ConfOG 2011 — под Киевом соберутся лучшие онлайн разрабы СНГ

ConfOG 2011 — под Киевом соберутся лучшие онлайн разрабы СНГ

ConfOG 2011

26 сентября под Киевом, в загородном клубе Grand admiral club — состоится Шестая конференция разработчиков онлайн игр, информационным спонсором которой традиционно выступает редакция GameWay.

В гостях конференции ожидается множество игровых студий и связанных с индустрией онлайн игр компаний из-за рубежа и стран СНГ. В рамках конференции пройдут и такие постоянно действующие проекты, как:

«Ярмарка вакансий» — GameJob — помогает устроиться на работу тем, кто стремится… и не разочароваться тем, кто устроил у себя этот ценный кадр!

Онлайн-журнал «GameDev in Ukraine» - делает всех еще умнее и профессиональнее;

Конкурс «Лучшая браузерная игра по версии #ConfOG 2011» — награждает по заслугам!

Entertainment Invest Day — помогает найти инвестиции тем, кто без них никак, а инвесторам преумножить свои и без того несметные богатства;

Мероприятие посетит журналист GameWay Trinn. Ждите репортаж с ивента и следите за обновлением новостей на сайте. Показательно, что все билеты на Шестую конференцию разработчиков онлайн игр уже проданы, так что ожидается аншлаг.

Между тем организаторы конференции из компании Art4Art Entertainment напоминают, что постоянные участники конференции, посетившие последние две и больше, могут совершенно  бесплатно посетить и нынешнее мероприятие.

Официальный сайт конференции  — http://confog.org.ua/.

Программа мероприятия - http://confog.org.ua/schedule.html

Как известно, Международная конференция разработчиков онлайн игр объединяет интересы целевых аудиторий: издатели онлайн игр, опытные разработчики и начинающие команды, частные инвесторы и инвестиционные группы, специалисты в области юридического и финансового консалтинга, разработчики программного обеспечения, производители компьютерной техники и комплектующего оборудовани и др. профессионалов отрасли.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!