Стали известны даты выхода русских версий новых игр от EA в СНГ

Стали известны даты выхода русских версий новых игр от EA в СНГ

Hardline

По итогам выставки E3 2014 компания Electronic Arts огласила сразу несколько точных дат выхода русских версий своих новых игр на территории России и СНГ. Как сообщили GameWay в издательстве, в частности, 23 октября этого года в нашем регионе выйдет сетевой шутер Battlefield Hardline.

Здесь игроки окажутся в центре криминальных разборок в темных переулках и на роскошных авеню Лос-Анджелеса и Майами. В игре можно выбрать сторону, как преступности, так и закона. Уже также доступна бета-версия Battlefield Hardline для владельцев PlayStation 4 и PC. Подать заявку на участие в тестировании можно на официальном сайте игры.

Кроме того, стала известна и точна дата выхода в СНГ русской версии игры NHL 15. Эта первая хоккейная видеоигра нового поколения, появится в отечественных магазинах 11 сентября 2014 года на Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3.

Ну, а 4 сентября для персональных компьютеров в России и странах СНГ выйдет The Sims 4 — игра, которая по словам EA, позволит «играть с жизнью и создавать полноценные, а временами невероятные истории» благодаря новому поколению персонажей, представленных в этом симуляторе.



Теги: , , , , , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    А фифа?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Нет точной даты еще…