Вышло массивное обновление для MMORTS World Of Battles: Morningstar

Вышло массивное обновление для MMORTS World Of Battles: Morningstar

World Of Battles: Morningstar

Вышло массивное обновление для бесплатной 3-д фентезийной онлайн стратегии в реальном времени World Of Battles: Morningstar. Аддон для всех версий игры, в том числе русской, привносит целый ряд дополнительных возможностей, таких как: Новый Гигант, Новая Система Прогрессии Лидера, Контроль отрядов отсоединенного союзника и новые кнопки контроля возможностей отряда в интерфейсе игры.

Как известно, в World Of Battles: Morningstar существует 8 армий, по 16 боевых единиц в каждой, а также множество рас – Амазонки, Варвары, Зверолюди, Темные Эльфы, Дварфы, Рыцари, Орки и устрашающая Нежить.

Новая боевая единица игры World Of Battles: Morningstar – Гигант Паровой Колосс, создан Имперской Военной Академией. Он способен на равных противостоять не только сотням обычных воинов, но и разъяренному вражескому Гиганту.

Этот юнит, как сообщают разработчики игры из студии Frogwares — оснащен огромным огнеметательным устройством, оставляющим после себя обугленные тела врагов. Огромные размеры Гиганта не позволяют ему получать большой урон, и дают иммунитет к магическим эффектам.

В общей же сложности в World Of Battles: Morningstar существует четыре боевых Гиганта и каждый из них обладает  своими уникальными способностями. Это упомянутый Рыцарский Паровой Колосс, Варварский Повелитель Ледяных Пустошей, Амазонский Медведь-Крушитель и Элементаль Земли Зверолюдей.

 

Что касается других нововведений, то Frogwares внесли изменения в систему «Быстрого боя». Теперь она лучше подбирает равных по силам игроков и союзников для быстрых битв. Кроме того, если игрока отсоединяет от сервера во время боя, его отряды отныне делятся между оставшимися на поле союзниками и переходят под их прямой контроль.

При этом, максимальный уровень командующего армиями увеличился до 45-го, а обновленная система достижений и поощрений игрока пополнилась новыми заданиями и наградами. Так за 5 побед в течении дня, игроков ждет награда в 25 драгоценных камней «гемов».  

В интерфейсе World Of Battles появились новые кнопки контроля возможностей отряда. Они позволяют идентифицировать специальные способности элитного отряда, без необходимости выбирать его.

«Мы не стоим на месте, наша команда разработчиков постоянно работает над нововведениями и усовершенствованиями игры World of Battles: Morningstar.  Тестовый режим показал отличные результаты – за две недели бета-тестирования игры было уничтожено более 2 миллиардов солдат и сыграно 5 миллионов битв! Активное участие игроков в очередной раз подтверждает, что World of Battles: Morningstar –  это не просто увлекательная игра с фантастически реализованной графикой и удобным тулсетом, — это битва к которой хочется постоянно возвращаться и покорять новые вершины», — сказал генеральный директор компании Frogwares,  Ваэль Амр, комментируя выход дополнения.

Обновление для игры World Of Battles: Morningstar установится автоматически при запуске игрового клиента.

Более детальную  информацию можно получить на официальном сайте: http://www.worldofbattles.com, а также на страницах World Of Battles в сообществах ВКонтакте, Facebook, и на YouTube канале проекта.

Вышло массивное обновление для MMORTS World Of Battles: MorningstarВышло массивное обновление для MMORTS World Of Battles: MorningstarВышло массивное обновление для MMORTS World Of Battles: Morningstar

Вышло массивное обновление для MMORTS World Of Battles: MorningstarВышло массивное обновление для MMORTS World Of Battles: Morningstar



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SDBoy

    Я играю с сентября, мне реально очень нравится, уже двоих друзей подсадил, главное что вообще без доната можно играть

  • Kiburga

    Цитата: SDBoy
    Я играю с сентября, мне реально очень нравится, уже двоих друзей подсадил, главное что вообще без доната можно играть

    О ну если без доната можно даже играть то это вообще здорово! Потому что у многих якобы бесплатных игр уже слишком агресивный и навязчивый донат. А битвы там я смотрю как в Тотал Воре, да?

  • Kiburga

    Кстати давно присматриваюсь к этой игре еще со времен бета-теста оригинальной World of Battles. И даже подумываю не пора ли нам обзор написать. Кто-то играл уже в нее? Я помню кто-то из наших активно шпилил, как впечатления?

  • olsoda

    та ну ее в бету…так и жизни не хватит