After Reset RPG сделала перезагрузку на Кикстартере

After Reset RPG сделала перезагрузку на Кикстартере

after rest rpg art

Духовный наследник Fallout 1&2, постапокалиптическая игра After Reset RPG решила снова попытать свои силы на Кикстартере, после первой неудачной попытки собрать средства на завершение проекта.

На этот раз, разработчики основательно подготовились, так как разработка игры потихоньку шла все это время за счет средств, собранных напрямую на сайте After Reset и 15 тыс. долларах привлеченных в ходе успешной спин-офф Kickstarter-кампании по созданию графической новеллы по мотивам игры. Поэтому уже в ближайших обновлениях разработчики обещают показать много новых локаций, видео их исследования, а также представить возможность поиграть в пре-альфа версию After Reset.

Сама игра будет разбита на главы, первая их которых в качестве пролога выйдет уже осенью 2014 года. Именно для этих целей Black Cloud Studios просит сейчас всего $35,000 и имеет все шансы собрать необходимую, так как уже в первые дни After Reset RPG привлекла 10 тыс. у.е.

Напомним, After Reset RPG — это классическая ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается на Земле будущего, разрушенной в ходе ядерной катастрофы и усеянной руинами былой цивилизации. Разработчики делают ставку на постапокалиптическую атмосферу, создаваемую с прицелом на научный реализм и простор для исследований, превосходящий по размерам Fallout 1 и Fallout 2 вместе взятые.

В тему

After Reset RPG не достигла успеха на Kickstarter, но выйдет в раннем доступе Steam

Игра про постапокалипсис After Reset RPG прошла Greenlight

Анонсирована игра After Reset RPG — духовный наследник Fallout 1-2



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!