Платформа онлайн-игр RBK Games запускает партнерскую программу

Платформа онлайн-игр RBK Games запускает партнерскую программу

rbk games

Платформа онлайн-игр RBK Games объявляет о запуске партнерской программы для геймеров, владельцев игровых блогов и веб-мастеров. В частности, партнерская программа RBK Games позволяет ее участникам получать до 25% от суммы платежей приведенных партнером игроков. Условиями программы разрешается рекламировать любую из более 40 браузерных и клиентских игр, доступных на площадке.

По словам представителей RBK Games, их партнерская программа имеет ряд преимуществ. Вне зависимости от того, в какую игру зарегистрировался новый человек, участник программы получает выплаты с любых его платежей. В то же время условиями программы разрешается практически любой трафик, источник которого соответствует законам РФ.

Для удобства участникам предоставляется доступ ко всем промо-материалам игр. В список этих материалов входят картинки, широкий спектр баннеров и т.д. Всем зарегистрированным партнерам RBK Games становится доступна статистика продаж, которая обновляется ежедневно. Также всем партнерам предлагается воспользоваться витриной игр. Она является готовым решением, которое легко устанавливается на сайт или блог. Витрина содержит в себе полный каталог игр RBK Games и имеет удобную сортировку игр по жанрам.

RBK Games также собирается проводить разнообразные акции для игроков и клиентов системы, которые будут способствовать повышению доходов участников партнерских программ. Сама же площадка RBK Games была открыта для игроков в мае 2013 г. Она дает возможность играть в различные онлайн-игры из под одной учетной записи. Компания планирует расширение и запуск еще 20 новых игровых проектов в 2014 году.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    «Чтобы стать полноценным партнёром RBK Games, необходимо привести на сайт 50 игроков».

  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    У тебя есть личная армия школьников — без проблем наберешь.

  • Брт

    Чего ты постоянно его обсираешь? Не надоело говном раскидываться?

  • ArdenDanmer

    Мы все просто с Прнцем старые знакомые. Когда-то очень давно, особо талантливые даже рисовали фотошопы с ним в главной роли.

  • Брт

    Я редко сюда захожу, но уже не раз видел травку этого парня. Что он вам сделал?

  • ArdenDanmer

    Ну травля это очень громко сказано.

    А что сделал, ну… тут без эпитетов не обойтись, да и сам я плохо помню, а пруфы уже давно умерли с форумом Шпиля, но если кратко: у нас там была своя богемная атмосфера, а он не только не вписывался, но и всячески её портил своим поведением. Ну а там дальше, двухстороннее какахометание и понеслась.

  • mofovik

    ДА, ШМАЛЬ У НЕГО ДОБРОТНАЯ. ААААААААААААААААА

  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Не мы такие, жизнь такая :(