Rise of the Tomb Raider выйдет на PC и PS4

Rise of the Tomb Raider выйдет на PC и PS4

Rise o Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider действительно будет лишь временным эксклюзивом для Xbox One. Глава Xbox Фил Спенсер не выдержал атак с вопросами от фанатов и журналистов и признался, что сделка с Square Enix и Crystal Dynamics носит временный характер. И после того, как период эксклюзивности закончится, владельцы игры смогут делать с ней все, что угодно.

Сколько именно продлится сделка, Спенсер не говорит по понятным причинам. Однако подобные его разъяснения больше не оставляют вопросов касательно последующего выхода на PS4 и PC.

Как известно, на Gamescom было объявлено, что Rise of the Tomb Raider выйдет эксклюзивно на Xbox One на Рождественские праздники. Чуть позже Microsoft заявила, что релиз состоится и на Xbox 360.



Теги: , , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Не могу сказать «как камень с плеч», многие об этом догадывались. Но видно, что Спенсер всячески старается вытянуть Икс Бокс из той пропасти, в которую его кинули предшественники.

  • ArdenDanmer

    Microsoft уже давно этим промышляет. Вон у Bethesd’ы был с ними такой же раздражающий договор по поводу DLC к Skyrim’у.

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Ну то DLC к скайриму, а это тайтл, у которого миллионы фанатов, которые не перенесли бы просто выход игры эксклюзивно для одной платформы. Да и тем более такой УГарной

  • ArdenDanmer

    Ну так, аппетит растёт, а консоль всё так же не окупается.