Yakaboo и GameWay запустили акцию по Batman: Arkham City

Yakaboo и GameWay запустили акцию по Batman: Arkham City

Batman

Yakaboo и GameWay запустили очередную геймерскую акцию, по итогам которой будет роздано много экземпляров DLC к ожидаемому мегасуперпупер хиту Batman: Arkham City.
Суть акции проста – оформляйте предварительный заказ на любое издание Batman: Arkham City, отправляйте письмо с темой «Я оформил предзаказ на Batman: Arkham City» на support@yakaboo.ua и ответным письмом получайте бонусный код для Batman: Arkham City, который открывает в игре костюм Batman Beyond!

 

Batman акция

Сразу же отметим, что этот костюм не просто меняет внешний вид Бэтмана, а дает в его распоряжение новые приемы в рукопашных битвах и возможность летать. При этом, Бэтман наносит сокрушительные удары ногами при приземлении на врага. (см. видео)

 

 

Количество кодов DLC ограниченно! (не слишком мало, но и не слишком много).

Узнать подробнее об акции и о том, как правильно отправить письмо для получения DLC можно здесь.

Информационный партнер Акции — онлайн-журнал о компьютерных играх в Украине Gameway.com.ua



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SlimBaron

    greatvova,
    потому что столько ожидайний забило весь негатив.

  • Kiburga

    Так, что кто то собирается покупать Бетмана то? Релиз уже скоро ведь!

  • Prince

    Kiburga,
    Дык я предзаказ сделал. Жду теперь…

  • Victor Caesar

    Первый Сталкер самый крутой. Я его раз пять проходил. Чистое небо не торт. Имхо. Зов Припяти хороший, но не супер. Меня больше всего заинтересовали слова Сергея Григоровича о усилении составляющей РПГ во втором Сталкере. Пусть хоть прокачку Стрелка сделают, главное, чтобы точность стрельбы зависела только от навыков игрока и самого оружия из которого он будет шмалять. И новость про то, что количество апгрейдов оружия увеличится почти в два раза тоже порадовала. Транспорт бы ещё ввели во второй Сталкер вообще круто бы получилось. Имхо.
    P.S. Пришло ответное письмо из GSC. Дали мне ещё одну активацию на Зов Припяти, и объяснили, чтобы обязательно деактивировал игру перед каждым удалением её с компа.
    Пишут, что даже при переустановке винды, активация не исчезнет. Самих деактиваций пять штук. Пошли человеку на встречу. Уважуха вам камрады из GSC. fellow
    А вообще надеюсь, что выйдет "Сталкер: Золотое издание" в котором будет первая часть и оба официальных аддона. Такую бы вещь я сразу прикупил.

  • Kiburga

    Отлично! А письмо написал про ДЛЦ?

  • Prince

    Цитата: Kiburga
    Отлично! А письмо написал про ДЛЦ?


    Конечно. Код получил на следующий день. Спасибо за предоставленную инфу.

  • Victor Caesar

    SlimBaron
    Карнавал Джокера они высылали только тем кто предзаказывал коллекционку.

  • SlimBaron
  • _Prince_oF_Persia_

    Если та Коликционка Вобще Приедит!!
    И то она бедная ппс! fellow

  • Prince

    Цитата: SlimBaron


    Да они что издеваются надо мной?
    Чуваки простите меня. Сделал предзак на Скайрим — он подорожал. Отменил предзак, сделал предзак на Бетмена — его перенесли. В общем, во всем виноват я — не бейте…

  • GeraltNBF

    SkullFullMagots,
    ХАОТИК ГЕЙ ЖЕ
    и опять без стима… ждать рождественской распродажи чтоль

  • Victor Caesar

    Цитата: GeraltNBF
    и опять без стима…


    Меня это тоже ужасно бесит. Сервис Games for Windows Live прежде всего ужасен тем, что в нем ограниченное число активаций игры. У меня из-за этой фигни уже мёртвым грузом две игры валяются. 1. Bioshock 2. Gears of War. Ппц. в них было всего по три активации. Уроды они одним словом.

  • GeraltNBF

    Victor Caesar,
    прежде всего он ужасен тем, что там игры не всегда активируются. а еще тем, что писали эту прилабуду анальные программисты ректальными тентаклями и работает она соответственно.

  • Zeratul

    wink lol lol

  • Black Scorpion

    wink

  • SlimBaron

    А где там игру то активировать/деактивировать? Оо
    Я просто раз вводил ключик, игра была на аккаунте и все найс

  • Victor Caesar

    Цитата: SlimBaron
    А где там игру то активировать/деактивировать? ОоЯ просто раз вводил ключик, игра была на аккаунте и все найс


    Обычно у этих упырей от 3(трёх) до 5(пяти) активаций. Иногда бывает 7, и очень редко 10. Нигде они ничего не пишут, просто потом(когда количество активаций закончилось) идет надпись — "Уважаемый пользователь, число активаций данной игры закончилось."
    В общем можешь брать честно купленную ЛИЦЕНЗИОННУЮ(за которую отвалил не малые деньги) версию игры и выбрасывать в мусорный бак.
    Вот по этому я открыто и заявляю.
    Сервис Games for Windows Live УРОДЫ. Буду неимоверно счастлив если это шарашкина контора разорится и закроется. winked
    P.S. Мне кажется, что число активаций согласовывается с издателем игры. Следовательно в двойне уроды те люди, которые эту игру запускают в этом сервисе.
    Мотивация у них простая. Закончится число активаций игры и игрок побежит покупать точно такую же НО уже новую игру. Вот только часто игры этой уже больше нет в продаже. Надеюсь все всё поняли.

  • GeraltNBF

    Victor Caesar,
    на самом деле нет, за исключением особых случаев, чаще всего3-5 активаций хватает. ну не переустанавливаете же вы ос каждую неделю и железо не меняете с той же скоростью, правда? с другой стороны чисто психологически не приятно.

  • Victor Caesar

    GeraltNBF
    Винду я обычно полность переустанавливаю раз в 8-9 месяцев. Железо обновляю. =)
    За этот год у меня уже второй системник. Правда в июне продал предыдущий потому что срочно деньги были нужны, а уже в августе взял теперешний.
    Так что психолочически очень сильно давит. fellow
    С Gears of War получилось вообще "замечательно". Винду я тогда год не переустанавливал. Просто три раза устанавливал игру и три раза её удалил. И всё! Активации игры на этом закончились. Писал я и письма в службу тех поддержки, ответ от них один — Вы исчерпали отведённые для этой игры три возможные активации.
    Вывод: УРОДЫ!!! smile
    Вот как после такого скотского отношения к человеку, который приобрел лицензионную продукцию не покупать пиратки и не качать игры с торрентов? fellow

  • Prince

    Цитата: Victor Caesar
    Вы исчерпали отведённые для этой игры три возможные активации.

    Вы проехали на машине 10 000 км, теперь мы ее заблокировали и вы не имеете права ею пользоваться. Ваш лимит пройденных километров исчерпан.

  • Victor Caesar

    Цитата: Prince
    Вы проехали на машине 10 000 км, теперь мы ее заблокировали и вы не имеете права ею пользоваться. Ваш лимит пройденных километров исчерпан.


    Ну по сути всё подмечено абсолютно четко и правильно. В этом то весь маразм и заключается.
    Интересно в чьем воспалённом мозгу родилась эта шизоидная идея вводить лимит на количество активаций?
    Я понимаю если бы я давал игру активировать другому человеку, то тогда в этом была бы хоть какая-то логика. А так один большой маразм. Да и скорее не маразм вовсе, а самое настоящее вредительство!!!

  • GeraltNBF

    Вы проехали на машине 10 000 км, теперь мы ее заблокировали и вы не имеете права ею пользоваться. Ваш лимит пройденных километров исчерпан.


    не совсем так, машина это движемое имущество, на игру у вас (не только в гфвл, всюду) ограниченное, неэкслюзивное право пользования Программным обеспечением. Фактически вы не получаете никаких имущественных прав, а только право пользования. На условиях правообладателя. Количеством активаций правообладатель борется с передачей аккаунтов. Если вы не в курсе, то многие делятся аккаунтами в стим, в псн, хбл, в ориджине вообще можно запускать аккаунт на нескольких машинах одновременно, разве что только в одну игру одновременно играть нельзя. Правильно ли ограниивать кол-во активаций? нет, не правильно, неудобно. но у меня возникает другой вопрос — а зачем по три раза переустанавливать игру? за два года там два-три раза я могу представить, за более короткий срок… хз даже. и да, там же игру можно сначала отвязать, и количество активаций не изменится

  • Victor Caesar

    Цитата: GeraltNBF
    но у меня возникает другой вопрос — а зачем по три раза переустанавливать игру? за два года там два-три раза я могу представить, за более короткий срок… хз даже. и да, там же игру можно сначала отвязать, и количество активаций не изменится


    1. На тот период времени( а это был 2008 год) у меня был очень слабенький ПК с хардом всего на 80 гб. Игр было очень много хороших. Все не помещались на Д диске. И для того, чтобы хотя бы посмотреть новую игру приходилось деинсталировать одну из уже установленных.
    2. Отвязки появились только в 2009 году. До этого такой функции не было.
    Сейчас как, деинсталируешь игру и тебе сразу пишут — отвяжите её от сервиса, чтобы не потерять одну активацию. Тогда такого точно не было.
    3. В любом случае в Steam по настоящему справедливая система. Купил. Активировал. Всё игра полностью твоя. Можешь хоть 1000 раз её удалить и вновь установить. Это справедливо. А всё что вы описывали выше, про борьбу с передачей аккаунтов. Это все можно очень быстро решить. Засекли передачу аккауна от одно пользователя к другому, сразу по обоим IP адресам пожизненный БАН. Вот так тоже будет справедливо. Имхо.

  • SkullFullMagots

    Какой то гейский костюмчик, не хочу я за такого бэтмена играть=)

  • Guta

    Нет=))) я отказываюсь от Бэтмена без плаща

  • Victor Caesar

    Какое счастье. Только что устанавливал Сталкер: Зов Припяти. Так мне игра пишет такие ласкающие глаз букафки — "Количество активаций исчерпано, обратитесь пожайлуста в центр тех. поддержки данной игры." На этот раз StarForce.
    Написал письмо с просьбой выслать мне новый ключ для активации. Надеюсь, что ответят. Да просто полнейший п..дец. У меня просто слов нет. Позвонил сейчас друзьям у которых нормальные пиратки Зов Припяти, так те от смеха сейчас по полу катаются.
    Всё для "удобства" человека купившего лицензионную продукцию. angry

  • Ise

    Предзаказал, пришло. Причем сразу два ключа) Есть надежда, что там будет длц с женщиной кошкой или еще что-то классное.

  • greatvova

    Victor Caesar,
    Такая же хрень. Осталась 1 активация. Буду писать в поддержку ГСК чтобы добавили активачий. Иначе нахуй надо покупать такое говно, да еще и с ограниченым кол-вом активаций.

  • SlimBaron

    не куплю я бетмена, у меня флет аут не запахал

  • Prince

    Решил сделать предзаказ. Письмо так же отправил, жду ключик)
    Кому пришло, долго ждали?

  • Zeratul

    Prince, похвально

  • artyom

    На якабу диски и ключи?
    И способы оплаты какие?

  • Victor Caesar

    Цитата: Prince
    Кому пришло, долго ждали?


    Три часа.

  • Kiburga

    Не там диски. В Грузию тебе вряд ли пришлют:(

    Цитата: Guta
    Нет=))) я отказываюсь от Бэтмена без плаща

    А мне нравится этот костюмчик, в нем Бетман превращается в грозного такого персонажа. Хаотик нейтрал такой.

  • RAIDER

    Если кто-то покупал ключ с ГФВЛ и уже запустил — пусть поделится способом.

  • SkullFullMagots

    Цитата: Kiburga
    в нем Бетман превращается в грозного такого персонажа. Хаотик нейтрал такой.


    В гея он превращается)

  • artyom

    Kiburga,
    Мне интересно откуда у него плащ потом появляется Оо лоул

  • Kiburga

    А у меня есть мысль купить в стиме или на дисках самый первый Сталкер, единственный который я играл в пиратке, и много чего там было глючного, даже некоторые квесты слетали.

  • Prince

    Цитата: Victor Caesar
    Три часа.

    Мне вот сегодня в 10 пришло, круто.

    ЗЫ А Бетмен будет привязан к Стим?

  • Ise

    Это де бетмен будущего, мультик был такой.

  • RAIDER

    Нет, ГФВЛ.

  • Prince

    Цитата: RAIDER
    Нет, ГФВЛ.


    фе… ((

  • Guta

    в стиме есть на него ачивки

  • Zeratul

    Цитата: Kiburga
    А у меня есть мысль купить в стиме или на дисках самый первый Сталкер,

    чего ж не взял на распродаже, недавно была. Я тогда Зов Припяти взял за пару баксов (за 5 вроде бы, +-)

  • Kiburga

    Цитата: artyom
    Мне интересно откуда у него плащ потом появляется Оо лоул

    Это супер костюм, с выдвижным плащем же! smile

    Цитата: SkullFullMagots
    В гея он превращается)

    Каждый судит в меру своей распущенности lol

  • greatvova

    Цитата: Kiburga
    А у меня есть мысль купить в стиме или на дисках самый первый Сталкер, единственный который я играл в пиратке, и много чего там было глючного, даже некоторые квесты слетали.

    Как ни странно, но фанаты (в том числе и я) считаю его единственным тру сталкером.

  • artyom

    Kiburga,
    Да ну реально =)
    Но костюм классный=)

  • _Prince_oF_Persia_

    Я получил На костюм и ДЛС Карнавал Джокера !
    Куплю нада буде пройти!

  • SlimBaron

    _Prince_oF_Persia_,
    А мне не дали на карновал джокера. Мудаки.

    _Prince_oF_Persia_,
    А коллекионку предзаказал или не?