На платформе RBK Games вышла новая онлайн-игра Зов Дракона 2

На платформе RBK Games вышла новая онлайн-игра Зов Дракона 2

zov drakona 2

Портал RBK Games пополнил каталог браузерных и онлайн игр новой игрой — Зов Дракона 2. По сюжету игра происходит на просторах континента Стиллэнд, населенного фэнтезийными существами всех мастей. Героя ждут множество напряженных баталий с монстрами и даже возможность сразиться с самими богами, в частности можно бросить вызов богу войны Аресу.

«Продолжая лучшие традиции популярных браузерных ММОРПГ Зов Дракона 2 может похвастаться впечатляющей графикой, зрелищными спецэффектами и захватывающей сюжетной линией», - отмечают издатели игры.

На выбор игрока в Зове Дракона 2 доступны маг, ассасин или воин. При этом одна из особенностей игры — это автоматическая прокачка, которая позволяет персонажу сражаться с монстрами и получать опыт даже когда игрок отсутствует в игре, а на бой с мировым боссом всегда можно отправить помощника-бота.

Кроме того, герой может нанять в свой отряд Спутника, которого можно прокачивать параллельно с главным персонажем. Спутники используются для сражений на арене, выполнения квестов, и повышения уровня героя. В процессе игры персонаж получает репутацию, которая поможет заполучить лучших наемников. Чем выше репутация, тем более сильных наемников можно призвать. Также у игрока будет свой питомец — верный друг и помощник, характеристики которого тоже можно улучшать.

Не обошлось в Зове Дракона 2 и без традиционной возможности создавать кланы. Вступление в клан, в частности, позволяет сражаться в клановых войнах и получать крупные призы. Кроме того есть система клановых квестов, за выполнение которых можно получить дополнительные ценные артефакты.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Olesya

    Кстати, довольно неплохая игра. Залипала в нее некоторое время.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Говорят на Демон Слеера похожа?

  • Olesya

    Ну, тут нет стратегической части (замка и иже с ним), плюс все же чуток получше с донатом, без него можно хоть что-то достичь. Хотя что будет в ру-версии еще неизвестно.