BioWare показывает мультиплеер Dragon Age: Inquisition

BioWare показывает мультиплеер Dragon Age: Inquisition

Dragon Age Inquisition

Да, в Dragon Age: Inquisition будет мультиплеер. И он довольно похож на Shadow Realms, новый проект BioWare. Игровая механика практически та же самая: четверо героев отправляются на задания по разным локациям, участвуют в динамичных баталиях в реальном времени, собирают различные предметы, оружие, броню, развиваются и кастомизируют свою экипировку.

При этом уровни генерируются случайным образом: каждый раз стены могут быть в разных местах, да и противники могут встретиться совершенно другие.

Пока что BioWare заявила о трех многопользовательских кампаниях, которые будут доступны игрокам. К тому же анонсировала множество бесплатных DLC, которые будут поддерживать интерес к онлайн режиму Dragon Age: Inquisition.

На выбор предоставят 12 разных персонажей, хвастаются более 130 кастомизациями оружия и 80 кастомизациями брони.

Дата выхода Dragon Age: Inquisition — 18 ноября 2014 г.



Теги: , , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Главное что отдельно от основной кампании, а не корежят ее своим коопом который как по мне в таких играх вообще не нужен, ну или на крайний случай вот такими совершенно отдельными ни к чему не обязывающими эпизодами побегать с друзьями. Но сомневаюсь что этот режим в ДА2 будет пользоваться большой популярностью.

  • mofovik

    2 — это же опечатка?:)