В Киеве побывал «важняк» из европейского отделения Razer

В Киеве побывал «важняк» из европейского отделения Razer

Razer

Недавно Киев посетил Торстен Мейер (Torsten Meier),  PR-менеджер европейского отделения Razer, чтобы встретиться с журналистами Украины, и посмотреть, как обстоят здесь дела в розничной торговле и киберспорте.

Своими впечатлениями о визите в Украину и ответами на вопросы по поводу новых устройств от  Razer он поделился на видео, предоставленном GameWay администрацией магазина для геймеров «ЗОНА51». (чтобы включить русские субтитры, надо нажать СС)

 

На вопрос, что больше всего продается в Украине, Торстен Мейер ответил, что продается все, как клавиатуры, так и мышки.

Также он рассказал о том, когда же будут доступны в широкой продаже нашумевшие игровые ноутбки от Razer – Blade и Switchblade.

«Мы выпустили пилотную модель ноутбука Razer Switchblade, сейчас ее тестируют и проверяют, а после этого выйдет итоговая версия. Кстати,  на днях ноутбук Razer Switchblade получил престижную британскую премию T3 Gadget Award в номинации  «Инновация года».  Что касается Razer Blade, то он доступен, пока только в Северной Америке, где мы собираем мнение геймеров перед выходом на новые рынки. Следующей будет Азия, и тогда уже другие регионы, в частности Европа и Украина. Но когда это случиться точно, я пока не могу сказать», — поведал Торстен Мейер.

Он также заверил, что Razer будет и дальше активно спонсировать киберспорт как важную составляющую стратегии их компании, потому, что: «PC-геймиг не мертв, а живее всех живых!».



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • xoxot

    +

  • Prince

    Хочу ихний геймпад, Онзу.

  • _Prince_oF_Persia_

    Отето Точно!
    Так Держать!

  • Kiburga

    А я хочу разеровскую мышь.

  • Prince

    Цитата: Kiburga
    А я хочу разеровскую мышь.


    Тоже хотел, но их беспроводные модели очень дорого стоят, так что купил себе Logitech M510.

  • Zeratul

    проводные всегда лучше беспроводных.

  • Kiburga

    Беспроводные мыши тоже как то не признаю.

  • greatvova

    Kiburga,
    Аналогично. Зачем они вообще нужны?

    Написал им. Сказал что хотел бы потестировать их новый геймпад. Жду позитивного ответа:)

  • Prince

    Цитата: Zeratul
    проводные всегда лучше беспроводных.

    Не всегда. Беспроводные девайсы — это не понты, а практическая необходимость.
    Я например не представляю, как у меня от системника по полу будет на два метра проложен провод, а во вторых придется покупать "паука-держателя" для провода, что бы этот провод мышку не стаскивал на пол.

  • Kiburga

    Цитата: Prince
    Я например не представляю, как у меня от системника по полу будет на два метра проложен провод, а во вторых придется покупать "паука-держателя" для провода, что бы этот провод мышку не стаскивал на пол

    я вот сколько не был на чемпах не разу не видел чтобы кто то играл на мышке в беспроводном режиме. Паучки держатели да берут но только старкрафтеры, контстрайкеры играют без паучков. Если мышка не дешевая то ее шнур идет в специальной оплетке которая помогает скользить шнуру и не запутываться. А если там резина то конечно она и гнется и трется об стол.

    Цитата: greatvova

    Написал им. Сказал что хотел бы потестировать их новый геймпад. Жду позитивного ответа:)

    Кому написал в Разер?

  • greatvova

    Kiburga,
    ага wink