MyLands собирается покорить Steam

MyLands собирается покорить Steam

mylands

Популярная в СНГ онлайн-стратегия MyLands, известная своей возможностью выводить из игры реальные деньги, заработанные в виртуальных сражениях — собирается вскоре выйти на Steam.

«Благодаря колоссальной поддержке среди пользователей наша стратегия с легкостью набрала необходимое количество голосов и в марте этого года прошла в Steam Greenlight. Все эти месяцы мы усиленно работали над подготовкой игры к выходу на новой платформе и сейчас находимся на финишной прямой. Релиз MyLands в Steam уже не за горами», — рассказали GameWay разработчики игры из киевской студии Gravvit.

По словам разработчиков, с выходом MyLands на новой платформе игроки получат удобный доступ в игру при помощи клиента Steam, весьма сплоченное комьюнити, мультиязычность серверов и автоматические обновления. Специально к релизу также будут запущены всевозможные акции и скидки для новых игроков.

Напомним, MyLands вышла в 2010 году и являет собою free-to-play фентезийную стратегию в духе старой школы «Героев» где между собою за контроль над территорией и ресурсами сражаются Рыцари, Эльфы, Демоны и Темные Эльфы. Самые сильные и успешные кланы игроков могут выводить полученный в игре Черный Жемчуг в реальные деньги.

Со времени релиза в MyLands переиграло более двух с половиной миллионов человек, которые вывели из игры больше 2 млн. долларов. Как ранее сообщал GameWay, в 2011 году MyLands также получила награду лучшей игры на IV Международной конференции разработчиков онлайн игр.



Теги: , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Батя в нее играет. Слава Богу не дошло до реального вложения денег.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Выход игры в Стиме отличный ход, тем более еще одна игра от наших разработчиков таким образом выйдет на мировой рынок.

  • Rinat

    Зарегался посмотрел и понял очередной шлак.

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Как по мне, так из того же разряда Travian намного интересней =) Хотя я его уже 3 года не играю.

  • Marko Radovich

    Не, травиан гораздо проще. Да и потом вывести немного, но всё же реальных денег лучше чем ничего.

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Насколько я знаю на одном сервере очень мало людей выводят оттуда деньги. Знаешь как надо задротничать, чтобы заработать хотя бы доллар?

  • Marko Radovich

    Эт понтно, что по большей части выводят топы, но ты мне скажи в какой игре не надо задротить, что бы быть в этих топах?)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    В дотке тоже можно зарабатывать деньги на выбитом в игре шмоте. Но опять таки надо сильно задродить. Не вложишь стартовые капитал, много времени и сил — ничего не заработаешь, это не только в играх работает но и в капитализме вообще, халявы не бывает.

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Можно вкладывать, но не выводить. Догадываешься почему? Это как казино или того хуже — игровые автоматы. Лучше с такой шткой не связыватся

  • Trinn

    Конечно, мировой рынок хорошо, тем более для пилотного проекта компании. И не надо много лить грязи на игру, по крайней мере она с душой, а все остальное — капитализъм.