Destiny - обзор прессы, первые оценки

Destiny — обзор прессы, первые оценки

Destiny

Destiny — просто еще одна обычная игра. Так считают некоторые игровые издания, которые имеют в мире не самую плохую репутацию. Игра, которой до релиза пророчили небывалую славу и называли феноменом некст-ген гейминга, оказалась обычным мыльным пузырем, который вмиг лопнул после того, как игроки начали исследовать ее мир. По крайней мере, на данном этапе, поскольку Bungie обещает наполнять свое детище жизнью еще долгие и долгие годы.

Однако то, что имеем сегодня, это невероятно красивые игровые локации, неплохо реализованную игровую механику по части навигации и стрельбы вместе с нехваткой глубины сюжета, неинтересными однообразными боссами, на убийство которых уходит по 15 минут сплошной стрельбы, отсутствие какой-либо мотивации взаимодействия с игроками в плане общения, пишет Polygon. Все, что предлагает Destiny — это стрельба, стрельба и только стрельба в противников с обделенным ИИ. При этом сюжетные миссии вновь и вновь вас отправляют по тем же ограниченным локациям.

Журналисты издания также критикуют отсутствие разнообразных классов: те три, которые доступны, могут носить одинаковую броню и использовать одно и то же оружие.

Gamespot присоединяется к критике Destiny, также отмечает повторяемость миссий и неинтересные схватки с боссами. Но хвалит потрясающий саундтрек и карты для соревновательного мультиплеера.

Сюжет страдает от нехватки креативности. Тех, кто ожидает чего-то эпичного, ждет разочарование. Destiny — это пустой дом, построенный на твердом фундаменте, делает вывод Gamespot.

И Polygon, и Gamespot поставили новой игре от Bungie по 6 баллов из 10.

В то же время IGN Italy оказался не столь строгим — оценил игру на 8 из 10. При этом надеется, что разработчики смогут исправить ситуацию к лучшему в ближайшее время.

В частности, скоро станет доступным новый режим Рейдов, которые могут внести некоторое разнообразие.

Важно также отметить, что не все рецензенты спешат публиковать обзоры Destiny. Пока что не торопятся с выводами основной Eurogamer, Game Informer, Destructoid, американский IGN и другие.

Средний рейтинг на Metacritic сейчас -  75 очков.

Некоторые оценки Destiny:

Digital Chumps — 96

Post Arcade (National Post) — 95

LaPS3 — 90

Cheat Code Central — 90

IGN Italia — 88

Vandal Online — 87

PlayStation LifeStyle — 85

Worth Playing — 85

Power Unlimited — 84

GameTrailers — 80

Eurogamer Italy — 80

Guardian — 80

LevelUp — 77

Metro GameCentral — 70

EGM — 65

GameSpot — 60

Giant Bomb — 60

Polygon — 60

The Escapist — 60

Level7.nu — 50

 



Теги: , , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://www.igrozhir.com/ kenalix

    obosralsya s pervogo abzaca

  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Bivaet, yoba.