Bethesda готовит патч для Skyrim

Bethesda готовит патч для Skyrim

Игра The Elder Scrolls 5: Skyrim

Bethesda Softworks трудится над патчем для The Elder Scrolls 5: Skyrim, который должен исправить множество замеченных игроками багов и ошибок.

Когда он выйдет, пока неизвестно, однако Пит Хайнс, вице-президент по маркетингу, обещает исправить столько вещей, сколько возможно. Хотя и не дает гарантии, что патч «вылечит» именно «ваш» баг. Видимо, их очень много, поэтому Bethesda просит игроков сообщать об ошибках через специальную форму.

Жаловаться сюда:

http://www.bethsoft.com/eng/contact_email.php

Напомним, The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла 11 ноября, взорвала Steam и уже собрала вокруг себя сообщество моддеров.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Prince

    Мне пока баги не попадались, так что и патч без надобности.

  • Kiburga

    Серьезных ошибок которые бы мешали продвигаться дальше по игре не замечал. А вот мелких багов да хватает начиная от поведения зверей которые бегают под водой по дну озер как ни в чем не бывало, заканчивая выпаданиям текстур и полигонов в стенах зданий, непонятным провисанием фпс в некоторых пещерах и инстансах, особенно там где много огня, вылетом горячих клавиш, и заканчивая поведением и застреванием напарников, и твоей лошади, которая имеет привычку без твоего ведома нападать на драконов и саблезубых тигров выдавая хозяина с потрохами.

  • Trinn

    Серьезный баг в игре есть, но это баг стимовской сборки, там в одном месте по основной ветке надо со стариком пообщаться, чтоб решить надо текст и дефолтного конфига перенести в юзерский в моих документах.