The Art of War, дополнение к Europa Universalis 4 - выйдет 30 октября

The Art of War, дополнение к Europa Universalis 4 — выйдет 30 октября

eu 4 art of war

Уже четвертое по счету дополнение к глобальной стратегии Europa Universalis 4 под названием The Art of War выйдет 30 октября, 2014 г. Об этом официально сообщили в студии Paradox.

Новое DLC, по словам разработчиков, драматическим образом изменит игровую карту и внесет существенные поправки в механику игры. В частности, The Art of War сконцентрирует свое внимание на подробной симуляции 30-летней войны.

Этот военный конфликт за гегемонию в Священной Римской империи и Европе продолжался с 1618 по 1648 год и затронул практически все европейские страны. Война началась как религиозное столкновение между протестантами и католиками империи, но затем переросла в борьбу против доминирования Габсбургов в Европе.

Нас ждет совершенно новая механика восстаний, локальный автономий на провинциальном уровне, новая система кардиналов для католиков, новые механики религиозной реформации и обновленный вид игровой карты.

Кроме того, с выходом DLC The Art of War игроки получат расширенный дипломатический инструментарий —  возможность давать своим союзникам задачи во время войны, например, по оккупации и осаде конкретной провинции и т.д. Также можно будет объявлять войну в поддержку восстания в соседних странах, строить армии и модернизировать целые флоты в один клик.

Как все это выглядит на практике, можно посмотреть в видео-дневнике разработчиков про Art of War.

 



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!