Киевляне из Excalibur Games выпустили дебютную игру TETRARIUM на Android

Киевляне из Excalibur Games выпустили дебютную игру TETRARIUM на Android

tetrarium

Молодая киевская инди-студия Excalibur Games выпустила свою первую игру — TETRARIUM. Проект вышел на Android и уже доступен в Google play. TETRARIUM представляет собою смесь тетриса и Jigsaw. В игре вы являетесь космическим инженером, которому предстоит вручную создавать базы по колонизации планет из-за того, что строительный компьютер вышел из под контроля.

В распоряжении игрока также есть луч замедления времени, аварийная телепортация и лазерный целеуказатель, которые призваны помогать в нелегком строительном деле в течении всех 70 уровней TETRARIUM.

Напомним, ранее Excalibur Games хотели выпустить на iOS свою первую игру под названием Kiddy VS Universum и даже выходили на Kickstarter. Однако разработчикам не удалось привлечь средства на разработку и проект был временно приостановлен.

«Пока Киддик находится в заморозке, а мы пытаемся аккумулировать деньги на аутсорсах, поэтому сделали небольшую пазл игру и зарелизили на гугл плей. Игра нормально идет на Android планшетах. Также хотим выпустить TETRARIUM на iOS, но лишь после того, как отладим ее на Андроиде и выпустим все запланированные к ней аддоны», — рассказал GameWay глава студии Артем Люксембург.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • heavygame

    Большое спасибо за публикацию! Буду рад ответить на вопросы читателей прямо здесь, если таковые будут=)