Ghost Recon Online как замена Future Soldier на PC

Ghost Recon Online как замена Future Soldier на PC

Игра Ghost Recon Online

Ubisoft перешла к более радикальным методам борьбы с пиратством. Не выдумывая DRM, а просто — они решили не выпускать игры на PC. Как говорится, докачались.

Так, на персональные компьютеры из-за высокого уровня пиратства не выйдут I Am Alive и Ghost Recon Future Soldier, хотя изначально эти проекты планировали выпустить на PC.

Вместо последнего Ubi предлагает PC-игрокам Ghost Recon Online — free-to-play шутер. Мол, «Вы же этого и хотели — легко бесплатно скачать игру без всякой защиты«, — говорит продюсер игры Себастьен Арно журналу PC Gamer.

А вообще, заявляют в Ubisoft, их игры нелегально качают из Интернета 95% игроков.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • _Prince_oF_Persia_

    Мені Насрать На їхній Ghost Recon Online, ППС лишить ПК играков Таких Двох интересних игор це канєшно їм іще аукниця!! angry

  • Trinn

    Как всегда консольщики смеются и танцуют тумба-юмбу, у них и пираты есть и игры. А ПК — платформа козел отпущения.

  • Trinn

    У меня их лицензионный сплинтер, герои 6, сетлерс, уж лучше пусть будет дрм, юплей меня нисколько не затруднял (а ачивки и контент за бонусы за прохождение, очень даже радовали)

  • Kiburga

    ДА Юплей норм. Не понимаю откуда такая дурная реакция у них. Вот же сделали юплей дрм — очень сложно их игры пиратились, спустя несколько месяцев только удавалось взламать. Так что это какой то бред!

    Вопрос в тому кстати что у Убиков очень странная ценовая политика — игры у них дорогущие! Даже вот на стиме гляьте на их каталог.

  • GALEMASTER

    Зло вернется бумерангом! Гореть вам В АДУ!! wink