Шефер только закончил писать сценарий второго и третьего актов Broken Age

Шейфер только закончил писать сценарий второго и третьего актов Broken Age

Broken Age screenshot_2

Пока вы совсем не забыли, что где-то должно быть еще продолжение адвенчуры Broken Age, первый эпизод которой вышел в январе этого года, ее разработчик Тим Шейфер обновил страницу игры на Kickstarter. Сообщением о том, что он завершил сценарий второго и третьего актов. Музыка для катсцен записана, и теперь они приступают к озвучиванию персонажей.

При этом Шейфер не называет даже приблизительную дату выхода второго эпизода Broken Age. Но обещает это сделать скоро.

GameWay понравилось начало истории Broken Age — наш обзор игры вы всегда можете прочитать здесь.



Теги: , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Lazybone

    Как бы с Dreamfall Chapters так же само не вышло. Денюжку собрали за первый эпизод, а остальные за бесплатно уже можно не делать.

  • J3ster

    Щито? Все бекеры получили Season Pass, а те у кого он есть ещё и ранний доступ. Не надо дезы, пжалста.
    Шаффер плохой человек, обещал продолжение в этом году. Игра, впрочем, шедевральна, так что можно подождать.

  • Zeratul_D

    вроде там все эпизоды должны были выйти еще в 2012-м изначально )

  • Lazybone

    Дезы никакой нет, имеются размышления на основании фактов. Компания выпустила кусок игры, а продолжение делать не торопится. Деньги заплачены были за всю игру с обещаниями «остальное бесплатно», теперь это «остальное» выйдет неизвестно когда и выйдет ли вообще. Это если касательно сабжа.

    А в отношении Dreamfall все еще более туманно. Торнквист хочет сделать 4 эпизода за деньги, полученные за первый эпизод. Если ему сейчас хватило только на 1/5 игры, где гарантия, что за счет продаж соберет на остальное?

  • J3ster

    Там много игры уже готово. Разделение произвели для полировки и отлова багов. Кроме того, говорилось что Кикстартер составлял далеко не самую большую часть финансирования. Опять же — дополнительная прибыль от продажи эпизодов не повредит. О нехватке денег речи нигде не шло.
    Шаффер тумманый, не спорю.

  • J3ster

    Их заморозили в 2007, а разморозили в 2013, при этом изначальная дата выпуска была ноябрь 2014. Так что первый эпизод ещё и раньше вышел.

  • Zeratul_D

    не понимаю, кого там морозили, но кампания на Кикстартере со сбором денег шла с февраля по март 2012 года. И тогда обещали, что вся игра выйдет к октябрю того же 2012 года. А уже потом придумали выпускать эпизодами..

  • J3ster

    Наверное поэтому Кикстартер пишет: This project was successfully funded on March 10, 2013.Хмм
    Да, на эпизоды перешли когда поняли что игру нужно допиливать дольше. Не то что бы трагедия, сейчас 150% адвенчур так делают. Просто тут такая драма что Торнквист всех обманул, деньги забрал и свалил на Мальдивы. В отличии от Шаффера, который обещал второй акт ещё в начале года и всё тянет.

  • Zeratul_D

    Kickstarter пишет

    Funding period

    Feb 9 2012 — Mar 14 2012 (33 days)

    и Funded! This project was successfully funded on March 14, 2012