В Steam вышла Dreamfall Chapters: The Longest Journey

В Steam вышла Dreamfall Chapters: The Longest Journey

Dreamfall chapters

В Steam вышел первый том третьей части серии The Longest Journey под названием Dreamfall: Chapters. Напомним, Сюжет «Глав» продолжает начатую в Dreamfall историю, главная героиня которой, Зои Кастильо, раскрыла преступный заговор с целью кражи снов обитателей обоих параллельных миров Старка и Аркадии и захвата власти над ними, но была предана и брошена умирать в конце предыдущей части.

В Chapters ей предстоит заново найти своё предназначение в жизни, и разработчики из норвежской студии Red Thread Games описывают главную тему игры как «главы/периоды жизни». Выхода Dreamfall: Chapters поклонники адвенчуры ждали ни много ни мало почти 10 лет. Релиз игры стал возможен благодаря успешной кампании по сбору средств на Kickstarter. В рамках кампании фанаты серии пожертвовали 1,5 млн. долларов на разработку игры при запросе в 850 тыс.

Большие надежды на Dreamfall: Chapters возлагаются еще и потому, что новая часть саги создавалась под руководством создателя обеих предыдущих частей Рагнара Торнквиста. Всего планируется выпустить 5 эпизодов игры.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • J3ster

    То чувство, когда прохождение одного эпизода душевной игры занимает больше времени чем прохождение какого нибудь каловдутия. (Семь часов) Сама игра — шедевр. Даже и не знаю как у Торнквиста так получается.

  • Roman WhyBorn

    уууу уже вышлааа.круто!
    помню в молодости наткнулся на один трак (nothing hurts now) и настолько проникся им что когда узнал что он из игры, то сразу же побежал играть в игру

  • Екатерина

    Я тоже сначала песню услышала и так она мне понравилась! А потом я открыла для себя игру…