Civilization: Beyond Earth станет доступна для игры в 3 часа ночи по МСК

Civilization: Beyond Earth станет доступна для игры в 3 часа ночи по МСК

sid_meiers_civilization_beyond_earth

Разработчики Civilization: Beyond Earth опубликовали глобальную карту релиза этой долгожданной стратегии в Steam с точным временем запуска игры по всему миру. Согласно карте, Civilization: Beyond Earth в нашем регионе станет играбельной 24 октября в 3 часа ночи по московскому времени (02.00 по Киеву).

Раньше всех насладиться игрой смогут жители Лос-Анджелеса (США), где Beyond Earth будет разблокирована еще 23 октября в 9 часов вечера, а также Мумбаи (Индия) где новая «Цива» будет играбельной, начиная с 10.30 вечера этого же дня.

Напомним, все, кто предзаказал Civilization: Beyond Earth - уже могут предварительно ее загрузить, чтобы не терять время в момент релиза и сразу же приступить к игре.

В тему

Вступительный ролик Civilization: Beyond Earth про избранных

Все, что вам нужно знать о Civilization: Beyond Earth перед ее выходом



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • ipractician

    Как насчет выхода на IOS ?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну это мне кажется нереально, разве что специальная отдельная мобильная игра с сильно урезанными картами и графикой. Там все таки ресурсы компа нехилые задействованы, планшетики не потянут…

  • ArdenDanmer

    В пятой Цивилке чем-то рядом с F10 включался «ультраминималистический режим», там от игры остаются только иконки, да сама логика, графона нет в принципе. В таком режиме (если тут есть его аналог) планшетик вполне может попробовать справиться со средней картой.

    Думаю в карманном виде такая игра выглядела бы замечательно.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну в таком да!

  • LtCodename

    >>там от игры остаются только иконки, да сама логика, графона нет в принципе.
    Походу ты про режим настольной игры говоришь.

    Вообще даже если сабж можно было бы упаковать в мобильный формат, то нашлось бы мало желающих поиграть, мне кажется. Во-первых, игровые сессии очень-очень длинные. Во-вторых, карта может быть гигантской и даже на самом большом планшете играть будет не очень удобно.