Интерес к Civilization: Beyond Earth быстро угас

Интерес к Civilization: Beyond Earth быстро угас

sid_meiers_civilization_beyond_earth

Не прошло и месяца, как аудитория Civilization: Beyond Earth уменьшилась в разы с момента релиза.

Если на старте в новую стратегию от Firaxis одновременно играли более 86 тысяч человек (имеется в виду пик одновременной активности в конкретный момент), то теперь количество играющих не превышает 20 тысяч. И это гораздо меньше, чем у «ветерана» Civilization 5, вышедшего более 4 лет назад.

А вы все еще проводите время в Civilization: Beyond Earth?



Теги: , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Olesya

    Лично мне игра совершенно не понравилась. Блекло, запутанно, нелогично. С чудесами наворотили, в исследованиях сам черт ногу сломит, очень ненаглядно. Квесты — да, прикольно. Замут с аборигенами недопили. Миазмы плохо видно и скорее раздражают, чем вносят какую-то новизну в геймплей.

  • Ise

    Играю с преогромнейшим удовольствием

  • Istorik

    Черт его знает.Играл но показывали все было АХ ОХ.Запустил игру да епт 5 цива только кто то не много по пьяни переделал.Игры выглядит как дополнение причем не доделанное.Итог играею обратно в 5 ждем и надеемся что допилят.Но факт фактом никаких больше предзаказов.Доверия ушло.

  • ArdenDanmer

    Ну если подумать объективно, причиной того, что игру встретили прохладно может быть то, что Beyond Earth сейчас «голая», тогда как у V-ки два большущих экспаншн-пака. Банально контента меньше.