StarCraft 2: Legacy of the Void - анонс, трейлер, первые детали

StarCraft 2: Legacy of the Void — анонс, трейлер, первые детали

StarCraft 2 Legacy of the Void

Blizzard официально анонсировала StarCraft 2: Legacy of the Void — заключительную главу популярной стратегии. В игру, кроме новой кампании, юнитов и  их способностей, добавят и два новых режима: Archon Mode для соревновательного мультиплеереа и Allied Commanders, ориентированный на выполнение заданий при кооперативном прохождении.

В Archon Mode игроки, объединившись, могут разделять контроль: один занимается управлением базой и ресурсами, другой — командует армией.

В Allied Commanders предложат взять командование над популярными героями саги, выполнять с друзьями разные миссии, усовершенствовать своих персонажей.

Разработчики StarCraft 2: Legacy of the Void также заявили о внесении ряда изменений для каждой из рас. К зергам вернется Lurker, у терранов появится способность «тактического прыжка», которая позволит телепортировать крейсеры, у протоссов во владении окажется оружие Disruptor.

Это далеко не все нововведения, которые ожидают игроков в StarCraft 2: Legacy of the Void, и Blizzard уже сейчас предлагает регистрироваться на участие в бета-тестировании дополнения.

Это официальный трейлер LotV:

А эти ролики показывают изменения для каждой из рас:



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay