Skies - украинская постапокалиптическая MMORPG

Skies — украинская постапокалиптическая MMORPG

Skies

Новую постапокалиптическую ММО Skies уже в течение года разрабатывает команда Eforb Gamebox, состоящая из 30 человек, многие из которых сперва работали в Луганске, но по понятным причинам переехали в Киев, а часть -  в Симферополь. Игра про мир после катастрофы на Земле, с уникальной многоуровневой системой экономики и нелинейным сюжетом, в котором многое зависит от выбора игрока. Еще там будут клановые войны, PvP и огромный игровой мир площадью 8 квадратных километров на старте.

События в Skies происходят, начиная с 2150 года, когда человечество только-только начало восстанавливаться после катастрофы, которая оставила планету без электричества со всеми вытекающими последствиями.

Вместе со своим проектом ребята решили выйти на Kickstarter и собрать там 350 тысяч долларов. При этом спонсоры смогут получить доступ к ранней версии Skies сразу же после успешного завершения кампании.

Геймплей из альфа-версии:

Это первая большая игра студии. Ранее они работали преимущественно над казуальными кросс-платформенными «игрушками».



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    По виду немного Фоллаут напомнило, но сомневаюсь, что будет что-то стоящее.

  • Zeratul_D

    ну тут главное получить необходимый опыт. Кто знает, может в будущем эти ребята выпустят всемирно известный шедевр.

  • Ise

    Судя по описанию в Крым и Киев переехали, а не из Крыма.

    Темните, товарищ Денис, темните

  • Eforb Gamebox

    Спасибо за поддержку! Очень стараемся сделать игру достойной и, думаем, у нас получается. Фоллаут классная игра, у неё своё направление, свой сеттинг. Вдохновил. У нас задача другая — сделать ММО по другому миру, со своей экономикой, ролевой системой, и т.д. Если уж говорить по похожести чего-то — то все экшены похожи, например, что там нужно стрелять. :) Заходите на сайт, там можно ознакомиться с игровым миром: http://skiesmmorpg.com/ и присоединяйтесь к нашей странице на Фейсбуке: https://www.facebook.com/skiesmmorpg Ребят, очень будем признательны за комментарии, ожидания от игры и мнение, любое.

  • Eforb Gamebox

    Путь наш был тернист. :) Компания была основана в Симферополе. Команда для работы над SKIES — в Луганске, откуда родом гейм диз и автор идеи. Затем открылся Киевский офис, куда переехала часть людей из Симферополя. Ну а в связи с событиями в Луганске часть ребят переехала в Симферополь, а часть в Киев. Но работа происходит очень сплоченно.

  • Zeratul_D

    спасибо за объяснение. новость подправим

  • ArdenDanmer

    Для студии которая раньше работала над кросс-платформенными казуалками выглядит годно, может получиться интересная игра, пускай и не мирового уровня. Буквально два пожелания:
    - Постарайтесь не зацикливаться только на «выживании», сейчас так много игр на такую тематику, что вас могут даже не заметить. В видео упоминались секреты — замечательно, больше исследований местности, это чудесно.
    - Так это ММО, и ПвП имеет место быть, пожалуйста, сделайте его не только «в аутдоре», но и отведите специализированные зоны для этого. Особенно, если решите делать его динамичнее.

  • Ise

    Как симферополец желаю вам огромных успехов, ребята!

  • Trinn

    Кстати, поздравляю компанию с выходом в топ50 на гринлайте в стимею Так держать!