На Star Wars: The Old Republiс уже подсели более 1 млн. человек

На Star Wars: The Old Republiс уже подсели более 1 млн. человек

Star Wars: The Old Republiс

Electronic Arts сообщает о том, что игра Star Wars: The Old Republiс установила новый рекорд роста числа подписчиков, зарегистрировав более миллиона игроков с момента поступления в продажу 20 декабря 2011 года.

При этом, наплыв новых игроков настолько велик, что BioWare и EA приходится ограничивать количество копий игры в продаже с целью обеспечить бесперебойную работу серверов.

По информации издателя, за семь дней действия программы раннего доступа к Star Wars: The Old Republiс (Early Game Access) удалось продемонстрировать впечатляющие результаты:

- Пользователи провели в игре суммарно 28 миллионов часов – примерно столько же времени потребуется на то, чтобы просмотреть все шесть фильмов саги «Звездные войны» два миллиона раз.

- В среднем игроки проводят в мире Star Wars: The Old Republiс более пяти часов ежедневно.

- В игре создано более 3,8 миллионов персонажей, из них 510 000 Jedi Knight и 550 000 Sith Warrior.

- За восемь дней, прошедшие с момента запуска программы Early Game Access, в игре было уничтожено более 2 миллиардов управляемых компьютером персонажей.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul

    1 миллион игроков — 4 млн персонажей )

    P.S. Темную сторону любят больше )

  • Kiburga

    Говорят за темных квестовая линейка интересней.

  • Ise

    ММОРПГ — беее. Хотя в эту я б поиграл. Но, 300 рубасов за игру, а потом еще каждые два месяца еще по триста — ну его нафиг. Я лучше батлач погоняю :D

    На каникулах, думаю, немного побегать ЛОТР онлайн — тоже не могу пройти мимо средиземья, блин. Но она ф2п.

  • Kiburga

    Да цены на подписку слишком дорогие, у ЕА к сожалению по этой игре нет специальной ценовой политики для нашего региона, поэтому цены общемировые. Допустим пусть не подписка, но стартовую версию игры можно было бы сделать по локальной для СНГ цене.

  • Ise

    рано или поздно все равно на ф2п перейдут. начнется неминуемое падение спроса и свтор придет в массы.

  • Trinn

    года через 2

  • Prince

    Цитата: Trinn
    года через 2


    Зная ЕА, могу предположить что еще позже…

  • Trinn

    Просто не забываем GuildWars 2 и еще куча ожидаемых ммо не за горами, а на одних фанатах не выедешь, хотя если Биовары не сбавят обороты то может у них все и получится.

  • _Prince_oF_Persia_

    непогана Статистика Для начала!!