Герои Мальгримии 3 – пациент скорее мертв, чем жив

Герои Мальгримии 3 – пациент скорее мертв, чем жив

Герои Мальгримии 3

Еще в июле 2011 года на официальном сайте создателей серии пошаговых стратегий «Герои Мальгримии» — была опубликована информация о том, что начались работы над третьей частью саги под названием: «Герои Мальгримии 3: Эльфийские Демоны».

Анонсировалось, что игра перейдет на трехмерный движок, а действие проекта развернется в новом мире, где одной из невиданных ранее рас, судя по выложенным артам, станут жители морских глубин.

Однако, с тех пор разработчики из студии «Альфа-Класс» не опубликовали ни одного нового сообщения с известиями о ходе работ. Фактически умер и форум игры, где на вопросы читателей о том, какова же судьба нового проекта, в ответ —  лишь гробовое молчание.

Около месяца тому назад редакция GameWay отправила e-mail на адрес разработчиков и попросила сообщить информацию о том, как обстоят дела с «Мальгримией 3». Но ответа так и не поступило… из чего можно сделать вывод о том, что проект закрыт.

Напомним, последней выпущенной игрой студии «Альфа-Класс» были «Герои Мальгримии 2: «Победить дракона». Релиз проекта состоялся в январе 2009 года под крылом издательства 1С.

«Мальгримия» была известна тем, что позиционировалась как альтернативный взгляд на классические King’s Bounty и Heroes of Might and Magic.

Герои Мальгримии 3 – пациент скорее мертв, чем живГерои Мальгримии 3 – пациент скорее мертв, чем живГерои Мальгримии 3 – пациент скорее мертв, чем жив



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Blade.Runner

    а что тут удивительного — челы слегка переоценили себя, видать нету ни денег ни свободного времени/рабочей силы на годный 3д движок
    хотя в любом случае новый Эадор уделал бы Мальгримию

  • Zeratul

    Прискорбно

  • Kiburga

    Да, крайне. Неплохая была серия, хотя игры их получали низкие оценки от прессы, но были надежды, что третья часть выйдет на средний уровень.

  • Trinn

    Кстати автор Мальгримии — создатель неоффициальных 2-х Кингс Баунти
    Но такая низкая активность для Мальгримии вполне нормальна, Альфа — класс совсем не на играх специализируется.

  • Kiburga

    Ага продают какое то оборудование для лабораторий.