Победители конкурса с крутыми наушниками Diablo III Edition от ЗОНА51!

Победители конкурса с крутыми наушниками Diablo III Edition от ЗОНА51!

Diablo 3

Вот и завершился суперконкурс от магазина для геймеров ЗОНА51 и GameWay с главным призом — наушниками от SteelSeries Siberia V2 Diablo III Edition, созданных при активном участии Blizzard.

Среди нескольких десятков присланных работ выбрать победителей было непросто. Уж очень креативными оказались наши читатели. Однако, больше всего администрацию ЗОНА51 своим подробным описанием и предысторией впечатлил персонаж Пересмешник (увеличение — на крест в правом нижнем углу):

Победители конкурса с крутыми наушниками Diablo III Edition от ЗОНА51!

Его создатель, SkullFullMagots, получает от магазина для геймеров ЗОНА51 SteelSeries Siberia V2 Diablo III Edition!

SteelSeries Siberia V2 Diablo 3 Edition

Но это еще не всё. Автор второй лучшей работы, Люксембург Артем, становится обладателем игровой поверхности в стиле Diablo от SteelSeries.

Встречайте, Defender:

Победители конкурса с крутыми наушниками Diablo III Edition от ЗОНА51!
Победители конкурса с крутыми наушниками Diablo III Edition от ЗОНА51!
Победители конкурса с крутыми наушниками Diablo III Edition от ЗОНА51!
Победители конкурса с крутыми наушниками Diablo III Edition от ЗОНА51!

В свою очередь редакция GameWay награждает Назария Туза за персонажа класса Нефалем. В качестве приза он может выбрать любую цифровую версию игры стоимостью до 150 грн.

Нефалем, как игровой класс, крайне гибридный. Он имеет способности как и для ближнего боя, так и для дистанционного. Кроме того обладает набором крайне полезных навыков для кооперативной игры.

Способности делятся на 3 ветки – Ангельская (дальний бой, магический), Демоническая (ближний бой) и поддержка (бафы/дебафы). Ресурс – двойной, как у Охотника на Демонов, половинка сферы – Свет, вторая половинка – Тьма. Восстановление ресурсов – по времени и от использования самых первых (слабых и на одну цель) способностей первых двух веток.

Ангельская ветка. Набор магических умений, начиная с простого Святого Выстрела (Holy Bolt) представляющий собой стрелу из чистого Света до более мощных  аое-умений и способностей для контроля противника на расстоянии.
Еще пример умений – круговое aoe силой Света, световая ловушка (монстр наступив на нее слепнет на некоторое время, дополнительные эффекты, урон и тд добавлять уже рунами), чертог Света (непроходимый для монстров круговой барьер, дополнительные свойства – урон мобам, уменьшение получаемого урона от атак дальнего боя, проходящих через барьер опять таки добавлять уже рунами).
Последнее умение ветки – призыв ангела на некоторое время для помощи в бою. Рунами можно сделать этого ангела кастером/лекарем/усилить его урон в ближнем бою/продлить строк существования/уменьшить откат на призыв.

Демоническая ветка. Набор умений для ближнего боя. Суть ветки – крайняя жестокость умений и бой почти голыми руками (допустимое оружие – кастеты, когти, кинжалы).
Умения боя сходны с умениями ферал-друидов (кошек) из WoW. Это наброситься (чарж), растерзать, полоснуть. Плюс эти умения будут оставлять на противнике короткие (1-3 секунды) кровотечения. Эффекты рун – это увеличение урона/длительности (или силы) кровотечений/добавления элементального урона (например ядом).
Последнее умение ветки – превращение в демона. На это тратиться вся энергия Тьмы (плюс существует откат, скажем 2 минуты), но за каждый критический удар некоторое ее количество восстанавливается. В форме демона меняется облик (моделька) игрока, увеличивается урон и скорость атаки. Эффекты рун – увеличение восстановления магического ресурса (Тьмы), увеличение длительности формы демона, увеличение урона,  добавление урона огнем/ядом.
Также для всей ветки можно добавить систему накопления ударов (зарядов) и их разряд в мощные удары. Для всех умений надо добавить руну (только с которой будут набираться комбо и разряжаться) и добавить пассивный навык на увеличения урона от завершающего (разряда) удара. Это что бы у игроков был стимул делать целый билд завязанный на комбо.

Ветка поддержки – микс из бафов и дебафов.
Примеры – бафы для союзников в стиле криков варвара из Diablo 2 в смеси с аурами паладина. Но это не аура, которую надо держать включенной, а скилл (как крик, который надо периодически накладывать заново), сила которого и баф растет/изменяется со сменой рун. Из бонусов – прибавление жизни, ловкости, силы, брони, сопротивлений, урона, скорости каста/ударов.

Дебафы – опять таки смесь аур паладина, но теперь с проклятиями некроманта из того же Diablo 2. Может отнимать у противников броню/сопротивления/скорость атаки/способность использовать магические умения (на короткое время)/меткость/скорость передвижения.

Пассивные способности делятся на три категории: улучшающие конкретную ветку (Ангельскую либо Демоническую) так и улучшающие (и стимулирующие) использовать обе ветки. Зачем так? Что бы подчеркнуть упор персонажа на комбинирование веток или на конкретной ветке (читай – стиле боя, ближний либо дальний).

Стиль боя может можно делать как гибридным, так и вдаваться в конкретную ветку.
С гибридной все просто – пока есть энергия Света дамажим мобов, не подпускаем их к себе щитами/ловушками. Когда Свет заканчивается – переходим на ближний бой, до истечения ресурса Тьмы. Повторять можно циклично. Либо комбинировать по ситуации.

Внешний вид персонажа – высокий блондин (-ка) с красными глазами, худой, но при этом с крепкими руками. Дизайн доспехов – кожа, кольчуга, легкие латы. Обязательный элемент декора доспехом – микс из рог и крыльев. Например на броне можно добавить асимметрию – с одной стороны на спине крыло, с другой – шипы. На шлеме – с одной стороны один рог, с другой – половинка нимба. Ну и в этом же стиле можно делать часть любой вещи (например половинка пояса, или один сапог) красивой, а вторую – потрепанной, изношенной.

А утешительный приз в виде любой цифровой версии игры стоимостью до 100 грн. получает пользователь Hubar, придумавший для Diablo 3 класс Священник:

Священник – служитель веры.

История:
Священники это люди в который прежде всего на первом месте всегда вера в Бога. Священники всегда боролись со злом и помогали бедным и невинным людям. Они используют святую магию в борьбе с мертвецами, демонами и с еретиками. Священники исцеляют и укрепляют свое тело и тело союзников, залечивая раны и могут воскресить союзника при помощи святой магии. Также Священники могут пустить в ход оружие ближнего боя. В качестве оружия они используют тяжелые двуручные молоты.
Экипировка:
Священник носит с собой тяжелый двуручный молот которым он наносит сильные разрушительные удары по своим противникам. Также на поясе у священника весит книга и крест с помощью которых он читает и делает заклинания. Когда священник изучает новое заклинание он записывает его в книгу. (Смотрите рисунок, страница 3)
Броня:
В качестве защиты Священник носит длинную ризу поверх кольчуги, а также металлические платы поверх ризы. Броня украшена орнаментами, регалиями, печатями, цепями и символами веры. Броня Священника имеет среднюю защиту, что помогает ему выдержать довольно сильные удары. (Смотрите рисунок, страница 3)
Активные Умения:
Удар Правосудия – Священник наносит дополнительно 150% от урона молотом.
Удар об землю – Священник бьет об землю молотом и оглушает  врагов вокруг него.
Бросок молота – Священник бросает молот в врага нанося 125% от урона оружием.
Кара — Священник бьет молотом противника после чего противник начинает гореть пламенем которое наносит противнику определенный урон на определенное количество времени. (зависит от уровня).
Возмездие – после того как противник ударил Священника Священник наносит контр удар в виде 125% от урона оружием.
Удар Света — С неба падает небесный огонь и наносит противнику определений урон (зависит от уровня), а также врагам поблизости.
Ярость Бога — после прочтения заклинания священник  на некоторое время станет бессмертным  и его магический урон возрастает на 150%.
Молитва Исцеления — Священник произносит молитву исцеления и исцеляет себя на определенное количество здоровья (зависит от уровня).
Быстрое Исцеление – мгновенно лечит священник на определенное количество здоровья. (зависит от уровня).
Регенерация – постепенно лечить священника на определенное количество времени после прочтения (зависит от уровня).
Колодец Жизни – Священник призывает Колодец Жизни который постепенно лечит его и союзников.
Воскрешение – Священник воскрешает союзника жертвуя всю ману.
Защита Небес  – после прочтения молитвы вокруг священника появляется небесное сияние. Во время его действия защита священника возрастает на определенное количество процентов (зависит от уровня). Также можно применить но союзнике.
Благословение – увеличивает здоровья и ману цели на определенное количество процентов (зависит от уровня).
Очищение – Священник  может излечить себя или союзника от дебаффов.
Столб Света – Священник призывает с небес столб света который наносит периодический урон противникам. (время и урон зависит от уровня)
Пассивные Умения:
Божья Клятва – при лечение любым заклинаем количество здоровья Священника всегда возрастает на 5%.
Владелец Молота – урон с помощью одноручного или двуручного молота увеличен на 5%.
Правосудие – урон против мертвецов и демонов повышен на 10% .
До последнего – Когда здоровья Священника падает ниже 15% любое применимое лечение на него всегда больше на 15%.
Особенности:
- Может всегда вылечить или воскресить.
- Может улучшить показатели других игроков.
- Неотъемлемая часть в любой группе.
- Довольно прочная броня.

Класс Священник предназначенный для поддержки групп и стабильности группы. Играя за класс Священник вы всегда можете не переживать за здоровья поскольку он всегда может  вылечить  себя и других, и улучшить характеристики баффами. Также довольно прочная броня защищает Священника от физического и магического урона противника. Если вы предпочитаете помогать другим игрокам  в группе или на арене, то этот класс именно для вас, поскольку вы всегда сможете вылечить и помочь союзнику. Этому классу всегда будут рады в любой группе.

Тактика
Еслы вы выбрали  клас Священник то вы должны всегда помнить що играя за него всегда нужно поддерживать баланс маны и жизни. Легше всего прокачать персонажа в группе поскольку Священник всегда будет лечить или еслы кто-нибудь умрет то будет воскрешать союзников и вы сможете уверено качатся вместе. Еслы вы играите группой тогда старайтесь просто лечить  и баффать союзников  и находится подальше от врага. Еслы же в одиночку тогда вам придется атаковать врагов физическими и магическими умениями и всегда следить за своим уровнем здоровья. И не забывайте перед каждым боем баффать себя.

 

Победители конкурса с крутыми наушниками Diablo III Edition от ЗОНА51!

GameWay благодарит магазин для геймеров ЗОНА51 за предоставленные призы.

Победителей просим связаться с редакцией GameWay для получения трофеев.



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • RAIDER

    Ооооооооо, Андрюха харош! Поздравляю!

  • Ozzy

    Хм, значит мой Нефалем не так уж и плох feel
    Спасибо за конкурс =)
    П.С. Уточните куда писать.

  • Zeratul

    На электронную почту gamewayua@gmail.com

  • xoxot

    Конкурс СУПЕР !!!
    но
    А — дайте текст по Пересмешнику и Дефендеру — не читабельные скриншоты.
    Б — выложите сюда ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ работы, очень интересно посмотреть, до чего наши ребята додумались.

    ИМХО Дефендер РУЛИТ, отлично придумано, я бы ему отдал главный приз!

  • Zeratul

    Качество картинки Дефендера пострадало из-за переноса с pdf в jpeg.

    Цитата: xoxot
    А — дайте текст по Пересмешнику и Дефендеру — не читабельные скриншоты.
    Б — выложите сюда

    По пересмешнику всё читабельно — нажимай накрестик в правом нижнем углу.

    Про другие работы — с позволения их авторов разве что и позже. Если кто-то из конкурсантов сомневается в результатах, можем выложить его работу на суд общественности.

    Про первое место — решение магазина ЗОНА51, на которое мы не влияли.

    Дефендера перезалью.

  • RAIDER

    Реально залейте все крутые работы в исходниках в архив на какой-то mediafire.

  • Prince

    Поздравляю победителей. Круто, ребят.

    Цитата: Zeratul
    Качество картинки Дефендера пострадало из-за переноса с pdf в jpeg.


    Нужно было заспринскринить и сохранить в jpeg. Ничем бы не отличалось.

  • Zeratul

    так и делалось

    Повесил на слове Defender ссылку на pdf оригинал

  • GAMErs

    Классные работы. Поздравляю!

  • xoxot

    Да, с Пересмешником разобрался — реально круто продуман. Повторюсь — все достойные работы в студию ПЛЗ !!! Народ старался !!!

  • RAIDER

    Последний класс — священник, прям какой-то космодесант smile

  • Zeratul

    Лично мое мнение: Дефендер очень круто оформлен, но подробно не расписаны его способности: как этот персонаж конкретно может вести себя в бою. Как его броня может кромсать врага, как это будет выглядеть на практике в бою.

  • xoxot

    Лично мое мнение: Дефендер очень круто оформлен, но подробно не расписаны его способности

    Да, немного обдумав соглашусь. Это тот пример, при котором форма уступает содержанию. НО, все-равно как класс Дефендер именно придуман зачетно, а дописать умения грамотно при желании можно.

  • Zeratul

    С этим согласен.

  • SkullFullMagots

    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Спасибо =)

  • Артём

    Спасибо за конкурс и за призовое место! Рад что вам понравилась моя работа.

  • Zeratul

    Очень понравилась. Вы профессиональный дизайнер-художник?

  • Артём

    2 xoxot, спасибо за похвалу, очень приятно! На самом деле, так получилось, что этой работе, мне получилось уделить всего несколько часов. Так сложилось, что "денежная" работа не позволяла отвлечься надолго.

    В голове у меня четко сложен концепт боевой механики, а в визио даже набросано 2 дерева талантов, но повторюсь, чтобы закончить проект времени не хватило, думаю как только закончу с аутсорсом нужно будет обязательно полностью расписать класс и добавить себе в фолио.

    2 Zeratul, еще раз спасибо! Я работаю геймдизайнером, сценаристом, концептуалистом, а лет 5 назад занимался версткой сайтов по этому решил вспомнить "старые приемы" в оформлении презентации.

    В любом случае мне очень понравился конкурс, и стимул который вы дали мне и другим ребятам. Даже если и главный приз мне не достался, теперь у меня на столе будет красоваться трофейный ковер, а в фолио добавится неплохая работа (когда доведу её до конца).

    Еще раз спасибо за конкурс, рад что в Украине есть такие люди которые продвигают игровую индустрию в массы!

  • Barbaroid

    Мда. Сражаться с геймдизайнером, сценаристом, концептуалистом бесполезно. SkullFullMagots очень повезло, что Артёму не хватило времени. Да и мне времени не хватило, тоже планировал расписывать разные умения. А так из-за работы и праздников приходилось выкраивать минуты на рисунок. В последствии чего очень спешил и в историю и описание к персонажу забыл дописать большую часть того, что напридумывал. А мог бы наверное и на первое место претендовать. Пора увольняться :) Шутка.
    Поздравляю победителей! И участников! Конкурс офигенный! Спасибо редакции GameWay и магазину ЗОНА51 за конкурс и призы! Жду ещё!

  • Hubar

    ну четвертое место ето не плохо wink
    Хмм какая есть норм игра до 100 грн…

  • Zeratul

    кстати, связь с главредом (gamewayua@gmail.com) на этой неделе может быть ограничена. Не удивляйтесь, если он не будет сразу отвечать — он находится за пределами своего города.

    Цитата: Hubar
    Хмм какая есть норм игра до 100 грн

    зайди на любой магазин цифровой дистрибуции и глянь )

    если цены в рублях — ничего страшного )

  • SkullFullMagots

    Цитата: Barbaroid
    Мда. Сражаться с геймдизайнером, сценаристом, концептуалистом бесполезно. SkullFullMagots очень повезло, что Артёму не хватило времени.


    Ну, то что у меня получилось обойти человека с таким скилом тешит мое самолюбие=) Правда я потратил чуть больше времени чем 2 часа =)

  • Ise

    Харош, Андрюха! Поздравляю!
    Поздравляю так же всех победителей!

  • Guta

    Оформление у дефендора конечно просто ох и ах.

  • SkullFullMagots

    Цитата: Guta
    Оформление у дефендора конечно просто ох и ах.


    Да и персонаж интересный, но по деталям в описании он уступает 3 и 4 месту.

  • Barbaroid

    Цитата: SkullFullMagots
    Ну, то что у меня получилось обойти человека с таким скилом тешит мое самолюбие=) Правда я потратил чуть больше времени чем 2 часа =)


    Поздравляю! Приз суперский! Не много завидую. Жаль потратил на свою работу в общей сложности часов 40. И даже не доделал. А было три идеи персонажей. Но, блин, протупил и увлёкся рисунком. При том ещё и в программе, в которой толком не рисовал.
    В жизнь воплотил идею персонажа "Маньяк", который просто любит убивать. Были ещё "Экзорцист", который обязан убивать нечисть, и "Демон" — убивает себе подобных, потому-что хочет стать "главным" убив Диабло.

  • Guta

    Вообще крутой конкурс. Продолжайте в том же духе!))

    Но пересмешник заслуженно победил, да

  • Zeratul

    сегодня вечером, если конкурсанты не против, опубликуем несколько работ.

    Если кто против, чтобы его персонажа увидели другие, просьба отписаться в этой теме )

  • xoxot

    2Артём

    Сразу почувствовал уровень (:

    Ясно что лейт-мотив Дефендера не нов, возьмем стандартную ММО роль "танк", НО здесь мне идея понравилась — не просто мечом махать и щитом прикрываться, никакого полета, а орудуя полущитами-полукастетами, и еще телом с заточенной броней управлять — это реально жирно! Такой себе Ахил (Бред Пит).

    Кстати, мне стало очень интересно как Артём с верстальщика стал геймдевом, и что такое сегодня нашему парню заниматься таким делом. Было бы неплохо оформить интервью с Артёмом от редакции GameWay.

    Страна должна знать наших (: !!!

  • Zeratul

    твои фирменные смайлы могут неправильно понять )

  • xoxot

    (: — обычный смайл, только мой
    ничего такого, хотите вставлю smile , без разницы, а интервью ЖДУ !!!

  • Zeratul

    Про интервью — идея хорошая.

    Всё таки завтра работы залью. Извиняйте, у меня много работы. Какая тавтология )

  • xoxot

    каждый труд должен быть оценен!

  • SlimBaron

    SkullFullMagots,

    еееее тип поздравляю, приз вообще ништяк да и робота офигенная , я бы фиг такое залепил

  • SkullFullMagots

    Ну что же сегодня встретился с Кибургой, Гутой и Артемом в ЗОНЕ 51 приятно побеседовали за чашечкой чая/пива ну и конечно же получил свой приз! Ребята эти наушники просто шикарны это произведение искусства!!! Большое спасибо Gameway за интересный конкурс и отличный приз!

  • Zeratul

    Пошла публикация работ — читайте новости )