Состоялся релиз El Dorado - пятого дополнения для Europa Universalis 4

Состоялся релиз El Dorado — пятого дополнения для Europa Universalis 4

eldorado eu 4

Для глобальной стратегии Europa Universalis 4 вышло уже пятое по счету крупное дополнение El Dorado. Новое DLC обращает свое внимание на покорение Центральной и Южной Америки в эпоху Колумба, Магеллана и других исследователей.

В частности, в игре от Paradox Interactive появится более реалистичное отображение жизни и политического устроя государств Ацтеков и Майя. Особенно это касается религиозной жизни. Например, Ацтекам придеться делать постоянные жертвоприношения, чтобы удержать свою империю от развала и укреплять духовные скрепы нации.

Впрочем, кроме индейцев, El Dorado предлагает поклонникам серии значительное расширение механики игры. Изменения произойдут в системе торговли с колониями — они будут отправлять в Европу золотые флотилии, которые могут грабится другими государствами при помощи нанятых пиратов.

В Europa Universalis 4 также появится полноценный редактор наций. С его помощью можно создать любую страну с уникальным набором национальных идей, дать ей любые провинции и играть полноценную кампанию. В том числе на хардкорном режиме — единственное исключение, кастомные кампании не будут поддерживать получение ачивок.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Artem Grechka

    Круто — вернусь с коммандировки — и это будет первое, во что буду играть все выходные :)