Комьюнити победило - владельцы Elite: Dangerous получат свои Steam ключи

Комьюнити победило — владельцы Elite: Dangerous получат свои Steam ключи

Elite Dangerous, арт игры

Неожиданный выход космосима Elite: Dangerous в Steam - поднял бурю негодования среди владельцев оригинальной версии, купленной на сайте разработчиков. Многие игроки почувствовали себя обманутыми и потребовали от Дэвида Брабена и студии Frontier предоставить бесплатную Steam копию игры тем, кто ее уже купил ранее, а также принимал участие в Kickstarter кампании.

Несмотря на попытки разработчиков увильнуть от решения этой проблемы — комьюнити все-таки добилоcь справедливости.  В специальном обращении к пилотам, студия Frontier сообщила о том, что с 28 мая все, кто купил Elite: Dangerous до ее появления в Стиме — бесплатно получат ключ активации игры в этом популярном и удобном сервисе. При этом будет сохранен весь игровой прогресс вашего оригинального аккаунта. Все дальнейшие покупки игры на сайте разработчиков также будут дополнительно снабжаться Steam ключами.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul_D

    бугогашеньки

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    А кто-то мне рассказывал, что мол это невозможно и никто так не делает. Все возможно если захотеть и если народ справедливо нажмет на разработчиков за их косяки