Hitman c новым лицом выйдет 8 декабря - видео

Hitman c новым лицом выйдет 8 декабря — видео

Hitman

Hitman — новая игра про агента 47 от IO Interactive, которая выйдет на PC, PS4, Xbox One 8 декабря. Разработчики не только изменили лицо главного персонажа и сделали его моложе (объясняют тем, что игра не имеет четкой временной последовательности, а у героя нет возраста вообще, при этом события происходят после Absolution, но напрямую новая игра не связана с предыдущей частью), но и позаботились о том, чтобы разнообразить игровой процесс. Говорят, локации стали гораздо больше, как и тактических возможностей. При этом у агента, кроме всего прочего, будет несколько точек и способов для отхода после выполнения заданий.

К тому же у IO Interactive большие планы касательно пострелизных обновлений Hitman. Будут постоянно появляться новые миссии, которые сообществу будет интересно выполнять, соревнуясь в результатах. К примеру, будут задания, ограниченные по времени: цель будет доступна для устранения только в следующие 48 часов, и если кто не успеет выполнить миссию, наверстать упущенное не получится.

Видео с E3 2015:



Теги: , , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • J3ster

    «Говорят, локации стали гораздо больше, как тактических возможностей.»
    Говорят, что как локаций, так и тактических возможностей стало гораздо больше.

  • Zeratul_D

    не локаций больше стало, а сами локации — больше по территории. Ну и постоянно чтокать в тексте тоже не всегда уместно. Буква «и» действительно была пропущена, тут согласен. Писать складные тексты, где нет излишних чтокань и прочих сложных для читателей конструкций — это целое искусство. Оно приходит с опытом, так что могу только посоветовать много писать, а еще желательно поработать журналистом при толковом редакторе.

  • J3ster

    Ради бога, согласен, «что» и «как» можно выкинуть. Но предложение всё равно не согласовано.Тогда «локаций стало гораздо больше, как и т.в.»

    Про читателей согласен, советую научиться согласовывать, а то получается «стали больше тактических возможностей». Ошибку видно, или будем спорить дальше?

  • Zeratul_D

    Просто лучше обсуждать сам предмет новости, либо вообще ничего не писать. А то выглядит глупо. Обращать внимание на какие-то грубые реальные ошибки — это одно, цепляться к нюансам, в том числе лингвистическим, в которых часто сами не разбираетесь, и умничать — совершенно другое.

  • J3ster

    Whatever you say, have it you way.

  • mofovik

    Вместо того, чтобы сказать спасибо и исправить ошибку, ты зачем-то стал изображать Д’Артаньяна :)
    И вообще, где мои сильвербаллеры у 47-го?

  • Zeratul_D

    вместо того, чтобы пойти преподавать русский и английский языки, вы тратите свое время тут :)

  • mofovik

    Считайте это благотворительностью:)

  • ArdenDanmer

    Так филологи работу найти не могут — вот и изливают душу в интернеты.