Всего за месяц было продано 1 млн копий Ark: Survival Evolved

Всего за месяц было продано 1 млн копий Ark: Survival Evolved

ARK Survival Evolved logo

Игра про выживание на острове с динозаврами Ark: Survival Evolved, будучи в Раннем доступе Steam всего месяц, уже может похвалиться миллионом проданных копий. Разработчики из Studio Wildcard связывают успех своего детища с удачно подобранной датой релиза: как раз сейчас тема динозавров снова становится популярной, в том числе благодаря новому фильму «Мир Юрского периода».

Кроме того, огромную роль сыграли стримеры. Трансляции Ark: Survival Evolved интересовали очень многих игроков, и очень многие записывали свой игровой процесс на видео.

На данный момент проект является одной из наиболее популярных игр в Steam, с пиком одновременной онлайн-активностью, достигающим 60 тыс. пользователей. Релиз Ark: Survival Evolved запланирован и на PS4 с Xbox One, но уже в 2016 году.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Guayard

    Игра выглядит отлично, но 18 USD за ранний доступ платить стремно. Опыт подсказывает, что лучше подождать, что бы не было как с Nether, который тоже казался весьма многообещающим, но в итоге разработчики за 2 года добавили в игру только мешок глюков и почти ничего толкового.