World of Warships отправилась в открытое бета-тест плавание

World of Warships отправилась в открытое бета-тест плавание

World of Warships 3

Wargaming сообщает о начале открытого бета-теста MMO-экшена World of Warships. Теперь каждый желающий может ощутить себя в эпицентре морских сражений середины XX века. Участники бета-теста смогут опробовать в бою свыше 80 легендарных боевых кораблей. Основу арсенала составляют американские и японские ветки, укомплектованные эсминцами, крейсерами, линкорами и авианосцами вплоть до 10 уровня. Также в игре появились первые представители британского и советского флота. Сражения развернутся на десяти боевых локациях.

По словам директора по разработке проекта Данила Волкова, в закрытом бета-тесте  World of Warships приняли участие свыше 410 000 игроков, а средняя продолжительность сессии составляла более двух часов в сутки. Отдельный акцент делается на систему кастомизации. За боевые достижения игрокам начисляются знаки отличия — сигналы и флаги. Они дают различные бонусы, от дополнительного коэффициента получаемых кредитов до небольшого увеличения максимальной скорости. Улучшить боевые показатели корабля также поможет прокачка навыков командира и модернизация боевой машины.

Еще одна особенность — камуфляжи. Это своеобразные расходники, которые устанавливаются на любой корабль и действуют в течение одного боя. Умелое использование камуфляжа значительно затрудняет противнику визуальное наблюдение за кораблем и содействует увеличению разброса при стрельбе по нему.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Guayard

    На ЗБТ игра показалась мне весьма пригодной, надо будет успеть поплавать, пока она не превратилось в свалку техники на манер WoT.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Тоже собираюсь поплавать