Команда Survarium уверяет, что работает над режимом свободной игры

Команда Survarium уверяет, что работает над режимом свободной игры

survarium art 2

Разработчики украинского MMO шутера Survarium обратились с открытым письмом к игрокам. В нем они попытались дать ответы на последние слухи и недомолвки вокруг проекта. В частности, по словам Vostok Games, в последнее время звучало очень много лжи и обвинений вокруг режима свободной игры. Якобы, разработчики его забросили и не собираются вообще выпускать, поскольку это был лишь маркетинговый трюк.

«Это абсолютная неправда. Режим Freeplay находится в разработке. Это тот режим, который является самым главным для нас. Почему мы практически ничего не говорили о нем в своих новостях? Потому что у нас есть план по презентации Freeplay и мы не хотим его нарушать, или получить утечку информации. Мы также не хотим давать поводы для новых слухов и обвинений в наш адрес, которые лишь помешают работе над этим режимом. Свободная игра для Survarium разрабатывается и мы очень тяжело над ней работаем. Пожалуйста проявите терпение», — говорится в письме команды Vostok Games.

А тем временем к ранней версии игры Survarium вышло достаточно крупное обновление 0.29. Оно вносит значительные изменения в геймплей и баланс, добавляет новую локацию Лондон, экипировку, оружие, улучшенную графику и звук. В PvP-режиме также появился долгожданный killcam, который показывает игрокам, кто и как их убил, что делает более комфортным восприятие событий на поле боя.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Они уже реально задолбали. Уже 3 года как есть игра (я считаю с начала альфа-теста), а в игре только корявый ПвП режим, патчи с разными буковками a,b,c,d,e,i и т.д., так еще и оптимизация капец как хромает. Играя в этот ПвП уже по уши можно за**атся ибо скучно капец. Еще и читеров много. Так они ничего кроме ПвП не выпускают. Если не анонсируют и не говорят ничего о новых режимах, значит не все так гладко идет либо они не знают в какое русло игру пускать. Удачи всем и терпения, а то мое уже лопнуло, честно говоря.