Состоялся релиз украинского квеста Cradle в Steam

Состоялся релиз украинского квеста Cradle в Steam

cradle game

В Steam вышла долгожданная украинская инди-игра Cradle. Это адвенчура с видом от первого лица, над которой 5 лет трудились всего 4 человека из студии Flying Cafe for Semianimals (также работали над серией STALKER). Тем не менее, игра выглядит просто отлично, чего стоит только футуристическая вариация на киевский трамвай и красивейшие степные пейзажи. Вначале цена в Steam кусалась — 13 usd за игру, однако в течении дня ее поправили.

 

 

«В данный момент есть неувязка с ценами для ряда регионов (в частности, для Украины). Сейчас в Украине Cradle доступна по американским ценам. Ждём решения по корректировке цен от Valve. Игра в Украине будет стоить 5,99$ (и 6,99$ для Deluxe Edition). Ожидаем решения проблемы в ближайшее время», — сообщали разработчики. Что касается делюкс-версии Cradle, то в нее входит саундтрек и артбук.

В основе сюжета игры — отношения главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся посреди пустоши в Монголии. Задача игрока — отремонтировать механическое тело своей спутницы и вместе с ней раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку .



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul_D

    Цены уже подправили. Пока что 47 обзоров, 91% которых — положительные.

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Хтось з наших вже грав?

  • Rolf_ik

    Прошел уже. Нереально мего крутое музыкальное сопровождения, картинка очень красивая.
    Сюжет хороший. Но минус таков, что информации на тебя выливают нереально много, а конец как то с таким объемам информации не справился. Но если сильно заморочиться. Найти все письма, бумажки и т.д то будет огонь :)