Стартовал всеукраинский конкурс по разработке игр - Extreme Programming Night

Стартовал всеукраинский конкурс разработки игр Extreme Programming Night

EXTREME PROGRAMMING NIGHT 2015

Компания Gameloft при информационной поддержке GameWay — запустила всеукраинский конкурс в области разработки Extreme Programming Night.

Миссия конкурса - открытие новых талантов среди разработчиков видеоигр в Украине. Конкурс проводится среди С++ разработчиков и включает в себя два этапа: отбор и финальное соревнование.

Отборочный этап проходит дистанционно по 18-ое октября 2015 г. Участникам предлагается выполнить единое отборочное задание и прислать его вместе с заполненной анкетой конкурсной комиссии. Получить задание и зарегистрироваться можно на сайте конкурса.

Присланные проекты проверяются сотрудниками компании Gameloft. При оценивании будет учитываться не только работоспособность модели, но и методика ее реализации. Участники, которые наиболее правильно и эффективно справятся с заданием, попадают в финал, который запланирован в ночь с 24-го на 25-ое октября 2015.

Финал пройдет в традиционном для XPN формате ночи экстремального программирования. Ночь соревнования будет разделена на несколько этапов. Пока учасники будут проходить следующий этап, жюри конкурса в режиме реального времени будет проверять предыдущее задание.

Таким образом, победитель будет определен в тот же день! Призеров конкурса также ждут ценные призы: консоли PS4 и Xbox One, планшеты и другие гаджеты.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!