Львов собирает геймеров и разработчиков игр на GameDev Conference 2016

Львов собирает гостей на GameDev Conference 2016

GameDev

Уже в пятый раз в конце января Львов соберет более 400 геймеров и разработчиков игр на GameDev Conference 2016. 5 потоков конференции: GameDev Business, GameDev Tech, GameDev Art, GameDev Indie, GameDev Evolution — охватывают все аспекты разработки игр от геймдизайна, программирования, арта и паблишинга, до продвижения и историй успеха.

На конференции выступит более 40 спикеров из Украины, Беларуси, Румынии. Среди них — представители компаний Ubisoft, Wargaming, Gameloft, Playtika, N-iX, iLogos, Nika Entertainment и другие.

Программу также дополнит игровая часть: шоукейс и презентация игр-финалистов конкурса Yodo Game Award. Разработчики получат возможность собрать отзывы от коллег и экспертов и посоревноваться за звание лучших в 7 номинациях. Победители Yodo Game Award получат билеты на зарубежные события для игровых разработчиков.

GameDev Conference 2016 состоится 30 января в помещении Украинского  католического университета (г. Львов, ул. Хуторивка, 35а). Больше о событии читайте на сайте ивента.

Официальный партнер GameDev Conference 2016 – редакция GameWay.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!