Обзор прессы и первые оценки XCOM 2

Обзор прессы и первые оценки XCOM 2

XCOM 2

Эмбарго на публикацию обзоров стратегии XCOM 2 закончилось и основные зарубежные игровые издания уже начали опубликовать первые обзоры и оценки игры.

В частности, Eurogamer отмечает, что Firaxis создали одну из самых требовательных для стратегического ума игрока и захватывающих стратегий из когда либо существовавших.

Gamespot также отмечает, что вторая часть стала более сложной, с упором на атмосферу выживания и сражения человечества с более превосходящим в развитии и коварным противником. В этой игре ваши ошибки и болезненная расплата за них — неотъемлемый элемент геймлея и прогресса. Мы играем, мы учимся, мы стараемся каждый раз становиться лучше после каждой неудачи.

В свою очередь Polygon считает XCOM 2 лучшей игрой в серии. Несмотря на мелкие баги — это лучшая тактическая пошаговая стратегия в которую мы когда-либо играли, отмечают в редакции сайта.

И вот, что мы имеем по оценкам на текущий момент (обновляется):

Polygon — 90

GameSpot — 90

PC Gamer — 94

Eurogamer — Выбор редакции

IGN USA — 93



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!