EA дарит всем Need for Speed: Most Wanted

EA дарит всем Need for Speed: Most Wanted

Most Wanted

Переиздание Need for Speed: Most Wanted, которая в свое время вдохнула новую жизнь в серию игр, можно скачать бесплатно с Origin. Рейсинг изначально вышел в 2005 году, а в 2012-м студия Criterion разработала его ремейк. Оригинал заинтересовал игроков своей превосходной графикой, открытым миром и увлекательным геймплеем. Более поздний продукт от Criterion имеет 84 балла из 100 на Metacritic.

Need for Speed: Most Wanted раздается в качестве подарка ограниченное время. Так что спешите!

Загрузить игру можно отсюда.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Roman WhyBorn

    честно говоря уже давно с скепсисом отношусь к серии нфс и последние лет десять даже пиратки качать лень было, а тут раздают более-менее (сколько ей там,года четыре?) свежую часть + настроение нормальное и решил же сыграть таки :з
    заведомо был негативно настроен, но спустя минут пятнадцать мнение стало медленно, но верно меняться в лучшую сторону. по итогу два часа ездил веселился там и чувствую что ещё как минимум пару раз в игру вернусь. отдельно порадовало что графон довольно приятный и при этом нвидиа экспириенс выставил почти ультра, а игра нормально пошла в 60 фпс (хоть и местами до 45 падала)
    зы: правда шадоуплэй как-то странно запись сохранил.мало того что звук почему-то раз в десять тише,нежели был на самом деле, так ещё и картинка дёрганная такая, будто у меня двадцать фпс было. хотя в игре всего этого не видно было.. https://www.youtube.com/watch?v=IrqPiQikw-A

  • Zeratul_D

    оригинальный Most Wanted 2005 года прошел тогда вдоль и поперек с большим удовольствием. И то был последний НФС из аркад, который мне понравился. С тех пор только Shift 1, Shift 2. А на аркадки перестало вообще тянуть почему-то. Но игрушку забрал, может под настроение запущу.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Забрал, больше фанат более серьезных симуляторов, но вдруг захочется поганять без тормозов.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Шедоу плей вообще глючный и часто косячит со звуком. Я его не юзаю поэтому. Лучше фрапса ничего нет сегодня. Юзай Фрапс.

  • Roman WhyBorn

    солидарен по поводу глючности, но пользуюсь им ибо он уже по умолчанию стоит и включён. Зачастую использую именно как прогу, которая предыдущее сохраняет. Когда что-то забавное произойдет или когда глюк какой проскочит. Но увы и ах, на него полагаться нельзя на сто процентов. Раньше он лучше работал..
    вот https://www.youtube.com/watch?v=ZaXneJVweU8 например вообще картинка вся поплыла чего-то :)
    А вот Фрапс (насколько помню) может писать только по нажатию кнопок и пойдет запись, а возможности предыдущее сохранить — нельзя
    ЗЫ: Самое интересное что с недавних пор он чего-то решил писать звук крайне тихо, хотя ещё месяц назад проверял его на МК Х и там всё нормально работало ахах

  • Roman WhyBorn

    Я вообще начинал с нфс 1 для 3до, потом были вторая, третья и хайстейкс (или как там, не помню) и частично Порше (все они в версиях для пс1) . Ну и на пека мимопроходил в андерграунд1,2. А вот в Мост Вонтэд 2005 на компе залипал нормально так. Помню как меня тогда поражал уровень графина на максимальных :)
    Кстати этот Мост Вонтэд понравился. Может просто давно в другие части не играл, но получил удовольствие от игры. Даже вот сейчас сижу и думаю поиграть бы в неё что-ли :)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Эх времена 3-ДО! А я в первые НФС играл на ПК у одноклассника у которого была редкая на то время в наших крях видяха Вуду:) И тогда та графика казалась просто космической

  • mofovik

    Bandicam. Меньше нагрузка, меньше размер файла, больше настроек. Можно в крайнем случае настроить OBS под запись видео

  • Roman WhyBorn

    ууу Вуду действительно редкость была =)

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Здається, тільки раз грав цей МВ, як і в 2005-го, але в першому випадку мене вистачило на 1 год, а в іншому випадку я мав справу із справжнім культом. Вдруге її вже не так цікаво було проходити.
    А цей МВ, 2012, якогось дива був купив на розпродажі за 50 грн., про що й жалію тепер. Взагалі, Оріджін не видаляю, аби збирати й надалі безкоштовні ігри.

    Які все одно не граю.