Первые оценки и обзоры Far Cry Primal

Первые оценки и обзоры Far Cry Primal

Far Cry Primal logo

В западной игровой прессе появились первые обзоры и оценки новой игры от Ubisoft - Far Cry Primal. Отзывы критиков весьма смешанные, от вполне хороших оценок, до средних. Судя по всему игра не стала провалом, но и не получилась шедевром — «крепкий середнячок»:)

Так, редакция GameSpot отмечает, что самое главное достоинство Far Cry Primal — это сеттинг. Он и является главным двигателем игры. Большой акцент геймплей делает на охоту и собирательство, но не стоит ожидать от проекта откровений в плане сурового выживания. Формула Primal — это не очень сложная игра, где поддерживается баланс между развлечением и реалиями того периода.

В свою очередь IGN пишет, что сюжетная кампания и сайд квесты в игре потянут на 20 часов, хотя от самой истории не стоит ждать каких-то увлекательных поворотов, интриги, драмы или глубины. Да и битвы с боссами весьма стандартны. Зато реальной и удачной фишкой игры можно смело называть искусство приручения животных. Самые опасные твари могут стать вашими наиболее верными и полезными союзниками. У каждого из зверюг есть свои уникальные особенности. Например, саблезубый тигр очень быстрый и сильный танк, а леопард играет больше вспомогательную роль разведчика, отмечая для вас животных в округе.

Оценки и обзоры Far Cry Primal



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!