We Are The Dwarves вышла в Steam

We Are The Dwarves вышла в Steam

we are dwarves game

Украинская игра We Are The Dwarves вышла в Steam. Напомним, это тактическая стратегия/RPG в реальном времени от киевской студии Whale Rock Games. Авторы не раз отмечали, что при создании проекта вдохновлялись такими сериями, как Commandos и The Lost Vikings. К фишкам «гномов» также можно отнести прикольный визуальный стиль и заставки.

Это первая самостоятельная разработка студии, чьи сотрудники принимали участие в создании таких игр, как: Metro: Last Light, Dragon Age: Inquisition, Elder Scrolls Online, CrimeCraft, Warface, Skyforge, S.T.A.L.K.E.R., EverQuest 2. Ранее планировалось, что релиз проекта состоится в ноябре 2015 г., однако релиз состоялся лишь в конце февраля 2016-го.

Первые отзывы на игру в Steam пока смешанные — 64% владельцев игры отзываются про нее положительно.

«Начать стоит, наверное, с того, что игра реально сложная. Здесь очень важно использовать пространство по максимуму: сбрасывать с обрыва врагов, прятаться от больших групп противников, растягивая тем самым их в колонну, чтобы убивать их по одному-двум, и т.д. Игра требует тактического мышления и терпения. Здесь вас не будут вести за ручку давая очевидные решения за что огромное спасибо разработчикам, ибо от игры реально получаешь удовольствие не потому что ты нажал две кнопки и прошёл уровень, а смог выйти из сложной ситуации», — говорится в одном из отзывов.

Первые оценки и обзоры на We Are The Dwarves, которые отслеживаются на Metacritic — пока дают игре, в среднем 67 балов из 100.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Roman WhyBorn

    рад за наших пацанов и очень надеюсь что у них всё получится (ну…в смысле продажи,отзывы и всё вот это вот. Игру то они уже выпустили :) )
    Только вот слух режет ломанный английский, понимаю что видимо дешевле, быстрее и удобнее им было что б кто из знакомых или сами разработчики озвучили ролик, но раз уж продвигают игру на запад, то уже б и взяли человека с нормальным английским :)

  • BDG

    84 на стиме, а не 64.

  • Zeratul_D

    Публикация готовилась спустя три дня после релиза. Естественно, сейчас цифры уже другие.