EA надеется, рейтинг Battlefront 2 поднимется выше 75 баллов

EA надеется, рейтинг Battlefront 2 поднимется выше 75 баллов

Star Wars Battlefront_logo

Как известно, Star Wars Battlefront 2 выйдет уже в следующем году. И опять-таки релиз запланирован с учетом выхода на экраны кинотеатров нового эпизода «Звездных войн». Почему это может негативно сказаться на игре? Потому что разработчики снова будут спешить, чтобы успеть к премьере киноленты. Именно из-за этого, как признался руководитель ЕА Studios Патрик Содерлунд, было принято решение не разрабатывать сюжетную кампанию для Battlefront 2015 года.  Хотя до этого официальной позицией ЕА касательно отсутствия сингла являлось утверждение, что он не нужен, поскольку «очень мало людей играют в одиночный режим в такого рода играх».

Будет ли одиночная кампания в Star Wars Battlefront 2 — пока неизвестно. В любом случае ЕА заявляет, что они работают над тем, чтобы улучшить новую часть и в итоге заработать на Metacritic оценку выше 75 баллов (показатель предыдущей части для Xbox One, для PC и PS4 он еще ниже).

- Думаю, команда создала действительно хорошую игру, которая является для нас очень успешной, ее демография очень отличается от традиционных наших игр. С одной стороны это отличный результат. Довольны ли мы рейтингом 75? Нет. Будем ли мы работать над тем, чтобы исправить это? Конечно, — заявил Содерлунд.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay