Во что играет человек, достигший 1111 уровня в Steam

Во что играет человек, достигший 1111 уровня в Steam

Palm Desert

На днях Интернет облетела новость, что среди аудитории Steam появился человек, который достиг 1000 уровня развития аккаунта. Речь идет о 35-летнем японце под ником PalmDesert, у которого на данный момент уже 1111 уровень. Чтобы такого добиться, ему потребовалось приобрести более 5 тысяч игр и собрать из выпадаемых в играх и купленных отдельно карточек более 3 тысяч значков.

При этом, если посмотреть на активность PalmDesert, оказывается, что у него нет ни одной игры, в которой он провел бы более 1000 часов. Он далеко не любитель Dota 2 или СS:GO. Чаще всего играет в Left 4 Dead 2 (943 ч.), Rocksmith 2014 (572 ч.), Ultra Street Fighter IV (528 ч.). А в рубрике «Любимые игры» на витрине профиля указаны Dragon Age Origins, A Farewell to Dragons, Drakensang.

А вы занимаетесь коллекционированием значков Steam? Стремитесь ли вы к получению высокого уровня профиля или считаете это пустой тратой времени и денег?

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Dmytro Iliyn

    иногда докупаю карточки, если до значка осталось их пара-тройка. ну, и продаю дубликаты. текущий 36-й лвл меня вполне устраивает :)

  • https://www.google.com/+DaurGamisoniya Daur Gamisonia

    Drakensang?!) Выглядит как неплохая реклама для этой недооцененной RPG :) Купил ее на распродаже за копейки. По первому впечатлению — неплохая игра в стиле NWN2 и DAO. А коллекционированием значков я уже не занимаюсь: быть выше 20-уровня смысла для себя не вижу…

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Давно перестал гнаться за значками и уровнями. После 30-го левела оно все такое себе, просто внешний атрибут, прикол. Карточки продаю, а значки собираю только по реально избранным, любимым играм вроде Европы 4, Ведьмака, Евротрака и т.д. Тоже самое касается значков распродажи, все карточки распродажные продаю и таким образом снижаю для себе еще больше стоимость игр на сейлах.