В Kingdom Come: Deliverance самая реалистичная система брони

В Kingdom Come: Deliverance самая реалистичная система брони

Kingdom Come

Kingdom Come: Deliverance продолжает удивлять. Разработчики RPG про Средневековье попытаются реализовать в игре самую сложную, но реалистичную систему брони. Недостаточно просто одеть доспехи на голое тело. В Kingdom Come: Deliverance сперва нужно одеть обычную одежду, потом нечто похожее на «ватник», на ватник кольчугу и только потом доспехи, поверх которых еще можно одеть идентифицирующую ваш дом накидку. С защитой головы тоже не все так просто и можно использовать несколько элементов: кольчужную накидку для защиты шеи, к примеру, и шлем.

Кроме того, в Kingdom Come: Deliverance будет довольно серьезная боевая система, также максимально приближенная к реальности. При этом персонажу нужно отдыхать, есть, следить за своими ранами. Все это влияет на игровой процесс и поведение персонажа. К примеру, уставший герой не сможет эффективно вести переговоры с другими. NPC тоже нужен отдых, и это можно использовать: когда они спят, ограбить дом или отравить еду, если того требуют обстоятельства.

Даже лошади имеет разные показатели: они могут быть слабее, сильнее, быстрее одна другой.

Kingdom Come: Deliverance выйдет в 2017 году на PC. Также заявлена консольная версия. Больше об игре рассказывают на этом новом видео от Warhorse Studios:



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay