Мощности PS4 Pro хватит только на 30 fps в Mass Effect Andromeda

Мощности PS4 Pro хватит только на 30 fps в Mass Effect Andromeda

Не успела новая более технологичная консоль поступить в продажу, а разработчики уже начинают развеивать миф о ее невероятной мощности. Так, продюсер Mass Effect Andromeda Фабрис Кондоминас (Fabrice Condominas) сообщил журналистам GameSpot, что их игра будет идти с 30 fps как на PS4 Pro, так и на обычной PlayStation 4. Никаких 60 fps. А именно способность выводить именно такую частоту считалось среди геймеров одним из главных преимуществ новой версии. Похоже, как бы не старались издатели консолей, угнаться за возможностями ПК не удается.

Пока что известно, что fps выше 30-ти на PS4 Pro ожидается в играх Call of Duty: Infinite Warfare и Battlefield 1. Но будет ли он достигать 60-ти или, к примеру, только 45-ти — пока неизвестно. Известно, что он точно будет выше, чем у стандартной «четверки».

Отметим, что при всем этом PS4 Pro способна показывать более красивую картинку в играх благодаря поддержке разрешения 4К и технологии HDR, преимущества которой более очевидны при использовании новейших дисплеев.



Теги: , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • mofovik

    Важно уточнить о 30 fps при 1080р и 30 fps при 4К

  • Zeratul_D

    пока получается так, что даже если будешь играть на PS4 Pro на обычном телеке, будет 30 fps