«Казаки 3» вышла на PC - трейлер, первая статистика

«Казаки 3» вышла на PC — трейлер, первая статистика

Это случилось — после недолгой задержки (буквально перед самим релизом разработчики обнаружили критическую ошибку и вынуждены были исправлять ее всеми силами) состоялся долгожданный выход украинского проекта «Казаки 3» от GSC Game World. Несмотря на то, что Steam настоятельно попросил не открывать продажу в магазине Valve до релиза, буквально за 1 час (!) новинка успела вырваться на второе место по продажам на данный момент, опередив даже NBA 2K17. И это в условиях отсутствия рекламной кампании. Довольно неплохой результат.

При этом за первые 60 минут пик одновременной активности в игре «Казаки 3» уже достигает 5 тысяч человек, и эта цифра однозначно будет только расти. Пока что детище GSC Game World хвалят — из 55 первых обзоров в Steam 83% являются положительными. Так что нам остается только поздравить наших разработчиков.

Как известно, в будущем к стратегии «Казаки 3» запланировано выпустить четыре платных дополнения с шестью новыми однопользовательскими кампаниями.



Теги: , , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Zeratul_D

    Ну рейтинг падает конечно, уже 75% положительных. Но хоть не 40 и не 20, как бывает у некоторых мега раскрученных брендов.

  • Там есть моменты сыроватости билда, ошибки в локализациях. Игру активно фиксят, пока подожду патчей. Затем ситуация выровняется.