В Battlefield 1 хотят поиграть больше, чем в CoD: Infinite Warfare

В Battlefield 1 хотят поиграть больше, чем в CoD: Infinite Warfare

Похоже, любители шутеров намного больше хотят поиграть в Battlefield 1, чем в новый Call of Duty: Infinite Warfare и ремастер Call of Duty 4: Modern Warfare вместе взятые. По крайней мере, об этом свидетельствует опрос читателей GameWay, в котором приняло участие более 1 тыс. геймеров.

45% проголосовавших с нетерпением ждут именно выхода Battlefield 1, действие которого развернется в новом сеттинге времен Первой мировой войны. Интересно, что 15% геймеров скорей поиграют в Call of Duty 4: Modern Warfare Remastered, чем в новый Infinite Warfare.

И лишь 10% участников нашего опроса больше всего ждут CoD: Infinite Warfare. Еще треть опрошенных, очевидно, хотят сыграть в нечто совершенно новое в жанре шутеров.

В тему

Battlefield 1 — обзор прессы, первые оценки

CoD: Infinite Warfare — видео про бету, кастомизацию, крафтинг

Трейлер кампании Call of Duty: Modern Warfare Remastered



Теги: , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • So far, просто офигеть как круто. Пролог в сюжетке прям вообще до мурашек по коже, графоний просто на 10/10. Поиграл с десяток раундов в мультиплеер и прошел первую «историю» в кампании. Понравилось, как показывают историю персонажа, динамика хороша и в целом впечатления от всего происходящего на экране невероятно положительные. По эмоциям пока наравне с ДЛЦшками к Ведьмаку.