Подробности последнего DLC для Rainbow Six: Siege в этом году

Подробности последнего DLC для Rainbow Six: Siege в этом году

Red Crow

На днях состоялся релиз финального дополнения из первого Сезонного пропуска для Rainbow Six: Siege — Operation Red Crow, который включает в себя двух новых оперативников группы S.A.T. с эксклюзивным оружием, а также новую карту «Небоскреб» в Японии. Карта является бесплатной для всех игроков в многопользовательском шутере. В то время как оперативников могут выбрать только владельцы Сезонного пропуска.

Кстати, сам Season Pass можно купить только до 1 декабря этого года, после чего дополнительный контент 2017 года будет входить в какой-то новый платный набор, детали которого Ubisoft раскроет позже. При этом все ранее разблокированные оперативники и предметы останутся в вашем инвентаре после 01.12.2016. А вот что делать тем, кто захочет приобрести игру в следующем году и получить доступ к бойцам из первого Сезонного пропуска — пока неясно.

Вместе с картой и оперативниками Ubisoft выпустила и новый патч для Rainbow Six: Siege, вносящие важные изменения. Так, попадание в шею теперь равняется с хэдшотом, снижен урон от дробовика, разрушение стен зависит от калибра оружия, увеличен урон от попадания в руку.



Теги: , , , , ,


GameWay
Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay