Что ждет Overwatch в 2017 году - видео

Что ждет Overwatch в 2017 году — видео

Overwatch new

Планами касательно Overwatch поделилась компания Blizzard в лице игрового директора Джеффа Каплана. На видео руководитель рассказывает о разработке новых героев, и насколько сложным и долгим процессом она может быть. В любом случае несколько новых персонажей успеют порадовать игроков в следующем году.

Речь также идет о новых картах, подготавливать и выпускать которые стало проще благодаря Аркадному режиму. Это позволяет разработчикам экспериментировать с локациями, не влияя на основной геймплей в главных игровых режимах. Как известно, в начале 2017-го игру дополнят картой Оазис, но она точно не станет последней. Кроме того, работа кипит и над новыми игровыми режимами.

Среди других нововведений — настраиваемый браузер серверов, позволяющий игрокам создавать кастомные игры и открывать к ним доступ абсолютно для всего сообщества, а не только друзей по Battle.net. Расширятся возможности и коммуникационных опций, предоставляя пользователям больше свободы по их настройкам.

Улучшения коснутся и режима Наблюдателя в Overwatch, что повысит киберспортивную привлекательность шутера.

Для проекта Blizzard 2016 год можно считать действительно успешным. Если верить данным аналитической компании SuperData Research, на PC Overwatch оказалась на первом месте по прибыли среди платных игр. Ее выручка составила $585.6 млн,  что вдвое превышает показатель того же Counter-Strike: Global Offensive c $257.2 млн.

ТОП-5 самых прибыльных платных игр 2016 года на PC:

  • Overwatch – $585.6M
  • Counter-Strike: Global Offensive – $257.2M
  • Guild Wars 2 – $91.0M
  • Minecraft – $88.7M
  • Fallout 4 – $74.9M


Теги: , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay