BioWare создает новую вселенную - игра выйдет в 2018-м

BioWare создает новую вселенную — игра выйдет в 2018-м

BioWare logo

Уже пять лет BioWare работает над созданием новой игровой вселенной. Она не касается Mass Effect или Dragon Age. Это будет совершенно новая игра, которая должна выйти к концу марта 2018 года.

Как заявляют разработчики, в это творение они вкладывают все свои знания и опыт, накопленный за последние двадцать лет. Что касается жанра, это будет экшн-адвенчура с некоторыми ролевыми элементами.

Других деталей пока, к сожалению, неизвестно.

Напомним, в марте этого года BioWare покажет, что у них получилось с Mass Effect: Andromeda.

Как известно, несколькими годами ранее студия уже пыталась выпустить новую франшизу — Shadow Realms, однако еще на стадии разработки игра провалилась и ее отменили. Тогда неофициальные источники, приближенные к BioWare, говорили, что для нее собирались полностью изменить концепцию, переориентируя на полноценную сюжетную игру с релизом на 2017-й год. Возможно, именно об ее обновленной версии и говорят теперь разработчики именитой студии.

 



Теги: , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Sv@lex

    Она не касается BioWare ?

  • Жан

    ну круто, пускай работают, у них игры не че, ну до конца я проходил только dragon age 1 и елдер скров 4, а инквизиция яркая ну что то мне было в падлу, может на днях захочу пройти…

  • Zeratul_D

    Mass Effect, спасибо.

  • Интересно, в каком это все будет сеттинге?

  • Ну, Инквизицию однозначно стоит пройти. Она немного затянутая в конце, но зато очень интересно там можно повлиять на вселенную своими заключительными выборами по сюжетке и персонажам.