BioWare рассказала, как будет доделывать Mass Effect: Andromeda

BioWare рассказала, как будет доделывать Mass Effect: Andromeda

Несмотря на то, что релиз Mass Effect: Andromeda состоялся, в BioWare заявляют, что «это только начало» (разработки?). В ближайшие два месяца они будут выпускать патчи, которые исправят разные баги в игре, а также улучшать некоторые ее моменты. К примеру, анимацию и общий вид персонажей, которые выставили на посмешище весь этот многомиллионный проект, находившийся в работе более пяти лет.

Так, патч 1.05 выйдет уже 6 апреля и улучшит глаза у азари и людей. Также будут исправлены движения Первопроходца,  улучшена система матчмейкинга в мультиплеере, общая стабильность. Все подробности патча 1.05 можно почитать на официальном сайте.

Позднее BioWare выпустит обновления, который улучшат редактор персонажей, волосы и общий облик персонажей, анимацию, исправления в разговорах с некоторыми персонажами. Еще они «постараются бесплатно добавить в одиночную игру декоративные предметы». Также сосредоточатся на развитии сетевого режима.

В общем, о дальнейшей разработке Mass Effect: Andromeda (как бы это парадоксально не звучало), читайте в официальном обращении.



Теги: , , , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay