Destiny 2 можно будет купить за золото из World of Warcraft

Destiny 2 можно будет купить за золото из World of Warcraft

Студия Bungie на презентации Destiny 2 объявила, что продолжение многопользовательского шутера будет распространяться через сервис Battle.net, который принадлежит компании Blizzard. Благодаря этому Destiny 2 можно будет приобрести за виртуальную валюту.

Таким образом, собрав 464 тысячи золота в World of Warcraft, можно будет обменять его на четыре монеты — валюту Blizzard. Этого хватит, чтобы приобрести цифровую копию Destiny 2 на PC. Одна монета эквивалента 15 долларам, а для обмена придется собрать 116 тысяч золота в WoW.

По информации Blizzard, компания не планирует выпускать другие игры от сторонних разработчиков на своей платформе. В студии подчеркнули, что у них нет планов на это в ближайшее время. Это означает, что Blizzard не собирается делать из Battle.net аналог Steam.

Напомним, Destiny 2 выходит 8 сентября 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PC будет доступна позже.



Теги: , , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer
  • Alex Kryvytskyy

    Странно считаете — одна монета (которая на самом деле называется жетон) равна 116 тысячам золота в WoW. На самом деле нет — просто загляните на сайт, где отслеживается стоимость жетона — сейчас 109 тысяч для США и 220 тысяч для Европы, где мы и живем. Дальше жетон меняется на 550 рублей или 13 евро. Так что на игру (которая неизвестно сколько стоит пока что) надо будет как минимум больше 800 тысяч накопить 🙂 Причем после объявления новости о Дестини в БэтлНете стоимость жетона рванула на четверть сразу. То ли еще будет, когда народ узнает стоимость игры и просчитает, сколько надо фармить. Так что 1 000 000 за Дестини — вполне реальный прогноз. Проще собрать за это время денег и купить осенью, чем столько фармить.

  • Zeratul_D

    подождем комментарий автора..

  • Sergey Surepin

    На момент написания было именно 116 🙂

  • Alex Kryvytskyy

    Тогда просто претензия, что (если это перевод), автор просто не посмотрел стоимость жетона в Европе (которая 116 тысяч стоила в январе 2017 года), а перевел как писали те журналисты. Если же это полностью авторский материал, то зачем брать стоимость жетона в США, которая неактуальна для нашего рынка (как и стоимость подписки в 15 баксов — у нас либо 550 рублей, либо 13 евро).
    Но это мелочная придирка