BioWare прекращает поддержку сингла Mass Effect: Andromeda

BioWare прекращает поддержку сингла Mass Effect: Andromeda

Студия BioWare обратилась к фанатам Mass Effect: Andromeda с довольно грустным сообщением о том, что она прекращает поддержку одиночного режима игры. Это значит, что больше для «Андромеды» не будут выходить новые патчи. Так же не стоит ждать выпуска обещанных ранее сюжетных DLC.

Надо отдать должное разработчикам, до последнего времени они регулярно выпускали заплатки, что позволило довести игру до вполне играбельного состояния по части прохождения сюжета. Впрочем, так и не были решены проблемы с производительностью. Далее команда BioWare собирается поддерживать лишь мультиплеер и попытается досказать историю событий в игре через литературу.

«Патч 1.10 стал последним обновлением игры. Больше не планируется никаких патчей или дополнительного сюжетного контента. В течении последующих недель наша мультиплеерная команда сообщит подробности о продолжающейся поддержке сетевой игры и новом контенте, включающем в себя миссии, персонажей и то, что приготовлено к Дню N7. Мы продолжим рассказывать о событиях в Андромеде, включая и судьбу кварианского ковчега, через комиксы и книги», — отметили в BioWare.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!